• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите пожалуйста. Мне надо рассчитать зарплату за 2009-2010 года. Но в конфигурациях, которые я скачиваю считается зарплата только после 01.01.2011 (при ЕСВ). Что изменить в настройках, чтобы рассчитать за более ранние периоды?

Существует ли лекарство для "Конфигурация для сельскохозяйственных предприятий"?

Добрый день. Подскажите Существует ли? Лекарство для "Конфигурация для сельскохозяйственных предприятий"для Украины? И если да то где его можно взять? Спасибо.

pepe, Это я понимаю. Но не могу найти такой файл. По вашей ссылке тоже пишет - файл не найден. :(:(:([/QUOTE]

pepe, Спасибо! Только нужна еще более ранняя - эта тоже не считает удержания...

я новичок. для установки этого еще что-нибудь нужно устанавливать? спасибо

уточняюсь. нужно ставить всю 1С или Ваших файлов будет достаточно (мне только зарплата нужна)? если можно информациооно помогите: что ставить сначала, что позже

Здравствуйте!

В УПП для Украины 1.3.18.1 не могу найти пункт "Ввод начальных остатков по взаиморасчетам". Там где он должен быть ( "Документы" -> "Дополнительно") его нет. Интерфейс полный
Подскажите в чем дело!

Заранее благодарен.

Интерфейс Полный. Далее Документы - Управление Продажами (или Управление Закупками) - Корректировка Долга. В документе Операция - Ввод начальных остатков.

спасибо!
еще не могу найти ввод начальных остатков по кассе, счету и запасам.

Ну я делал так:
по кассе: ПКО - Операция - Прочий приход денежных стредств, Статья движения - Создал свою: Ввод остатков.
по счету, аналогично: Платежное поручение входящее - Операция - Прочее поступление безналичных денежных средств
по запасам: Оприходование товаров.

Здраствуйте.
У меня не производит отчислений и начислений на зарплату в 1С 7.7 "Сельскохозяйственное предприятие". Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.

Здравствуйте!

В УПП для Украины 1.3.18.1 не могу найти пункт "Ввод начальных остатков по взаиморасчетам". Там где он должен быть ( "Документы" -> "Дополнительно") его нет. Интерфейс полный
Подскажите в чем дело!

Заранее благодарен.

документы -> управление продажами -> коректировка дога -> вид операции ввод начальных остатков ;)

Ну я делал так:
по кассе: ПКО - Операция - Прочий приход денежных стредств, Статья движения - Создал свою: Ввод остатков.
по счету, аналогично: Платежное поручение входящее - Операция - Прочее поступление безналичных денежных средств
по запасам: Оприходование товаров.

спасибо. но что-то здесь не так:)

На мой взгляд, логичнее было бы выделить ввод начальных остатков в отдельный раздел. Так, например, в УНФ, которая у меня сейчас используется. Там все очень просто и интуитивно. УНФ очень упрощена и адаптирована. Поэтому, видимо, у меня и возникают сомнения.

На мой взгляд, логичнее было бы выделить ввод начальных остатков в отдельный раздел. Так, например, в УНФ, которая у меня сейчас используется. Там все очень просто и интуитивно. УНФ очень упрощена и адаптирована. Поэтому, видимо, у меня и возникают сомнения.

Ну, тепловоз и автомобиль тоже являются транспортными средствами, а принцип разный :) Именно поэтому в УПП и есть вид операции - ввод начальных остатков в типовых документах... А вот в Бухгалтерии начальные остатки вообще все вводятся с помощью одной обработки "Ввод начальных остатков" :) Только в УПП кроме регистров бухгалтерии при вводе документов еще и куча регистров накопления и сведений задействованы... Поэтому делать вспомогательный функционал, который нужен только на один раз, судя по всему, разработчики посчитали расточительством.... :)

помогите!!!!!!!!! хочу установить "зарплата и кадры в бюджетных орг Украины" . с чего начать?

1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Управление торговым предприятием для Украины" 1.2.11.1 (обновление) от 15.11.2012
А кто нибудь знает что конкретно нового в этой версии?
"исправлены некоторые ошибки" я увидел :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху