Помогите пожалуйста. Мне надо рассчитать зарплату за 2009-2010 года. Но в конфигурациях, которые я скачиваю считается зарплата только после 01.01.2011 (при ЕСВ). Что изменить в настройках, чтобы рассчитать за более ранние периоды?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте!
В УПП для Украины 1.3.18.1 не могу найти пункт "Ввод начальных остатков по взаиморасчетам". Там где он должен быть ( "Документы" -> "Дополнительно") его нет. Интерфейс полный
Подскажите в чем дело!
Заранее благодарен.
Ну я делал так:
по кассе: ПКО - Операция - Прочий приход денежных стредств, Статья движения - Создал свою: Ввод остатков.
по счету, аналогично: Платежное поручение входящее - Операция - Прочее поступление безналичных денежных средств
по запасам: Оприходование товаров.
спасибо. но что-то здесь не так![]()
На мой взгляд, логичнее было бы выделить ввод начальных остатков в отдельный раздел. Так, например, в УНФ, которая у меня сейчас используется. Там все очень просто и интуитивно. УНФ очень упрощена и адаптирована. Поэтому, видимо, у меня и возникают сомнения.
А кто нибудь знает что конкретно нового в этой версии?1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Управление торговым предприятием для Украины" 1.2.11.1 (обновление) от 15.11.2012