Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все так и стоит, а результат тот же.Это уже миллион раз обсасывали. Вам сюда
А что это и где его отключить?Тогда отключите UAC
Пробовала. Ничего не изменилосьНет, это не к этому, попробуйте изменить кодовую страницу на заведомо неверную - русский, украинский .... а потом ещё раз изменить на текущую системную ....
Подскажите, пожалуйста, существуют ли конфигурации, умеющие заполнять книгу учета доходов и расходов у предпринимателя на общей системе налогообложения? Очень надо....![]()
спасибо, а я из описания поняла, что Конфигурация рассчитана на ФЛП, которые работают на едином или фиксированном налоге без выделения НДС. Есть там книга для общей системы?1С 8.2 Торговля для частных предпринимателей Украины
на едином налогезаполнять книгу учета доходов и расходов у предпринимателя
на общей системе налогообложения
таки да, но вести черновик в эл. виде никто же мне запретить не может?Ведение в электронном виде или любым другим способом будет расцениваться налоговиками как ненадлежащее ведение.
спасибо, а я из описания поняла, что Конфигурация рассчитана на ФЛП, которые работают на едином или фиксированном налоге без выделения НДС. Есть там книга для общей системы?
спасибо, а я из описания поняла, что Конфигурация рассчитана на ФЛП, которые работают на едином или фиксированном налоге без выделения НДС. Есть там книга для общей системы?