• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
услугами, фирма по оказанию услуг охранно- пожаной сигнализации

Подскажите пожалуйста, есть 1С 7.7 (7.70.027), не могу разобраться как подключить конфигурацию. Скачивал конфигурации с этого же портала, они идут как установочные, но при запуске setup.exe - ошибка о несовместимости версий windows и т.п. У меня стоит Win7, пробовал запускать в режиме совместимости с разными ОС, но ничего не помогает. Нашел где то информацию, что можно подключить конфигурацию через конфигуратор в самой платформе 1С, но там нужен файл с расширением .md, которого я соответственно не смог найти в дистрибутиве...где его вообще берут ? Заранее спасибо.

Kelarlee, Вин7 и 1С 7,7 не совсем совместимы, их надо "подружить". Т.к. у вас Вин7 и наверное х64, то запустить установку конфигурации у вас не получится, это надо сделать на ХР и оттуда (или с другого источника) скопировать на ваш комп содержимое всей папки.

Подскажите, в чем проблема, сделала объединение конфигураций (295) и вот, что пишет: СтСчет=Док.ПолучитьАтрибут(Реквизит);
{Обработка.ОбновлениеРелиза.Форма.Модуль(4167)}: Неверное имя атрибута

Подскажите, в чем проблема, сделала объединение конфигураций (295) и вот, что пишет: СтСчет=Док.ПолучитьАтрибут(Реквизит);
{Обработка.ОбновлениеРелиза.Форма.Модуль(4167)}: Неверное имя атрибута

Это уже миллион раз обсасывали. Вам сюда

Добрый день, может кто поможет :)
есть в наличии http://clip2net.com/s/2uIbZ в ней формы налоговых накладных еще старые, как это чудо обновить, при условии того, что разработчики открещиваются и не хотят ее обновлять и обслуживать? :(

так мне и нужен мдшник для налоговых, но посколько только начала с 1с работать, то не знаю, в какой версии это было реализовано

Нет, это не к этому, попробуйте изменить кодовую страницу на заведомо неверную - русский, украинский .... а потом ещё раз изменить на текущую системную ....

Книга учета доходов на ОС

Подскажите, пожалуйста, существуют ли конфигурации, умеющие заполнять книгу учета доходов и расходов у предпринимателя на общей системе налогообложения? Очень надо....:o

Нет, это не к этому, попробуйте изменить кодовую страницу на заведомо неверную - русский, украинский .... а потом ещё раз изменить на текущую системную ....
Пробовала. Ничего не изменилось

Подскажите, пожалуйста, существуют ли конфигурации, умеющие заполнять книгу учета доходов и расходов у предпринимателя на общей системе налогообложения? Очень надо....:o

1С 8.2 Торговля для частных предпринимателей Украины

1С 8.2 Торговля для частных предпринимателей Украины
спасибо, а я из описания поняла, что Конфигурация рассчитана на ФЛП, которые работают на едином или фиксированном налоге без выделения НДС. Есть там книга для общей системы?

заполнять книгу учета доходов и расходов у предпринимателя
на едином налоге

1C Бухгалтерия 8 для Украины (в том числе и базовая)

на общей системе налогообложения

Самые популярные вопросы по поводу ведения книги учета доходов и расходов

1. Как вести книгу? Книга учета доходов и расходов заполняется шариковой ручкой, то есть вручную (пункт 2 Приказа № 1025). Ведение в электронном виде или любым другим способом будет расцениваться налоговиками как ненадлежащее ведение.

Ведение в электронном виде или любым другим способом будет расцениваться налоговиками как ненадлежащее ведение.
таки да, но вести черновик в эл. виде никто же мне запретить не может?

спасибо, а я из описания поняла, что Конфигурация рассчитана на ФЛП, которые работают на едином или фиксированном налоге без выделения НДС. Есть там книга для общей системы?

Точно сейчас не знаю стоит на другом кампе.
Вечером сегодня посмотрю

НЕТ:(:(:(:(

Понятно... ну, все равно, спасибо за сочувствие :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху