• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Кто нибудь просветит 1С 8.2 "Бухгалтерия для Украины" декларация по НДС бланк старый??? Или это что то у меня не так?

Добрый день! Кто нибудь просветит 1С 8.2 "Бухгалтерия для Украины" декларация по НДС бланк старый??? Или это что то у меня не так?

"Бухгалтерия для Украины" 1.2 с последним обновлением

А подскажите,пожалуйста, как поменять с 1С:Предприятие 8.2 Технологическая платформа версия 8,2,15,318 на 1С:Предприятие 8.2 Технологическая платформа версия 8.2.16.

Удалить первую. Установить вторую. А можно и не удалять. Тогда две будет.

Запускаєте 1с8.2 нову платформу_встановлюєте.
Далі заходите Пуск_Програми_1С8.2 Там у Вас маєте дві платформи Запускаєте НОВУ. Створюєте з неї Ярлик.Маєте що планували.
Хочете видалити стару- видалення та установка програм.Дякую.Удачі:)

Запускаєте 1с8.2 нову платформу_встановлюєте.
Далі заходите Пуск_Програми_1С8.2 Там у Вас маєте дві платформи Запускаєте НОВУ. Створюєте з неї Ярлик.Маєте що планували.
Хочете видалити стару- видалення та установка програм.Дякую.Удачі:)

Установка предлагает выбрать компоненты программы, которые надо установить. Что делать?

Подскажите пожалуйста, возможно ли обновить только саму Налоговую накладную, чтобы был бланк НДС_2011, мне больше ничего не надо обновлять, там специфическая конфигурация, боюсь, что после обновления все пропадет!?
Спасибо)

Подскажите пожалуйста, возможно ли обновить только саму Налоговую накладную, чтобы был бланк НДС_2011, мне больше ничего не надо обновлять, там специфическая конфигурация, боюсь, что после обновления все пропадет!?
Спасибо)
Ищите тогда внешние печатные формы Налоговой и подключайте их . . .

Всем, доброе время суток. После аварийного выключения компьютера выдает : "Повреждена База данных". Что делать? Неужели всё пропало? Может возможно восстановить. Буду благодарна за любой совет и подсказку.

Всем, доброе время суток. После аварийного выключения компьютера выдает : "Повреждена База данных". Что делать? Неужели всё пропало? Может возможно восстановить. Буду благодарна за любой совет и подсказку.

Какая 1С?
какая система (windows)

sfera_2000, Для 7.7. Копируем всю папку с базой на другой диск или флешку (копия на всякий случай), в рабочей базе в конфигураторе запускаем "Тестирование....". Смотрим результат.

windows XP.
1С:Підприємство 8.2 (8.2.16.352)
"Бухгалтерія для України", редакція 1.2. (1.2.9.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху