Ищите тогда внешние печатные формы Налоговой и подключайте их . . .
Я не могу нигде найти эту форму, уже весь инет перерыла(((
Помогите пожалуйста!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ищите тогда внешние печатные формы Налоговой и подключайте их . . .
Я не могу нигде найти эту форму, уже весь инет перерыла(((
Помогите пожалуйста!!!
Добрий Всім день форумчани.Вибачаюсь може не там запитую,але не знайшов де.
Як провести обов'язковий "продаж" валюти в 1с 8.2? Можливо хтось вже це робив.
Дякую.
Яка конфігурація у вас? БУ?
Документ «Заявка на покупку-продажу валюты» ------> Документ "Платежное поручение (исходящее)"------>Документ "Покупка-продажа валюты"------>Документ "Платежное поручение (входящее)"
Алгоритм роботі при продажі валюти. Чи ви щось інше мали на увазі?
После обновления конфигурации при сохранении метаданных выдает ошибку:"Нарушены правила уникальности кодов Справочника Сотрудники"
Как с этим бороться?
Спасибо, сработало)))Скорее всего, этот справочник у вас имеет группы и где-то есть одинаковые коды - отсортируйте справочник по коду и, если таких совпадений не много, "ручками" забейте любой "свободный" новый код . . .![]()
Подскажите, плиз, кто знает: в "Зарплата и Кадры" 7.70.030 для одних сотрудников индексация считается правильно, а для некоторых сотрудников, после расчета индексация вообще с минусом выбивается..... Прожиточные минимумы проверила, индексы инфляции, дату приема тоже..В чем может быть причина - ума не приложу...
Попробуйте посмотреть, какие из этих названых параметров периодические (через кнопочку -история-), какие значения стоят и на какую дату . . .
хочу установить "Зарплата и кадры для бюджет учредж" .подскажите, какая последовательность установки пргораммм? помогите "ЧАЙНИКУ"!!!!!!!!!
Попробуйте, зайти в конфигуратор, затем администрирование и в кодовой странице таблиц ИБ изменить язык.дбрый день
помогите пожалуйста
Установила 1С 7,7 Бухгалтерский учет для Украины
Добавила базу
Запускаю А он выдает ПОРЯДОК СОРТИРОВКИ УСТАНОВЛЕННЫХ ДЛЯ БАЗ ДАННЫХ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СИСТЕМНОГО