У меня 1с 7,7 Предприятие 7.70.281 с индивидуальными доработками и разделенная. Можно ли обновить до 7.70.298?
Кто может помочь в Днепропетровске?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 1с 7,7 Предприятие 7.70.281 с индивидуальными доработками и разделенная. Можно ли обновить до 7.70.298?
Желательно знать, что именно она пишет, потому, что на "какую-то ошибку" ответов великое множество.Подскажите,что делать если не устанавливается 299 релиз к 1С7.7. Запускаю setap, доходит до 5% и пишет, что какая-то ошибка.
Это обычно на 7-ке или Viste. Вы впервые это делаете)? При установке у Вас подключен интернет? Есть несколько вариантов.пишет код ошибки FS_LAUNCHPROCESS
Добрый день.
Помогите пожалуйста разобраться с такой вот ошибкой:
Если Константа.ДатаПереходаНаСчет378ФСС <= Дата1 Тогда
{D:\1С\ARBK-NOVA\EXTFORMS\RP13Q3.GRP\ESVDOD4.ERT(1367)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ДатаПереходаНаСчет378ФСС)
Очень нужно.
Попробуйте обновиться на 299, она уже есть в ветке ссылок.Бухгалтерский учет для Украины. (7.70.298)
Это обычно на 7-ке или Viste. Вы впервые это делаете)? При установке у Вас подключен интернет? Есть несколько вариантов.
1. Во время зависания попробуйте запустить окно Интернет Эксплорера.
2. Отключен "Контроль учетных записей пользователей" (UAC). Достаточно включить.
Для Джули.
Откройте Конфигуратор-Конфигурация-Открыть Кофигурацию, откройте "Справочники", найдите КодыУКТВЕД, нажмите на "+". Откройте свойства "ПолноеНаименование" и посмотрите какая там указана длина. В конфигурации поставщика она равна "12".
Менять что-то, это чревато, может кто-то задал в Вашей конфигурации базы данных такое колличество уровней специально. Сохраните свои базу данных и конфигурацию (или сделайте копию) и только потом измените кол-во уровней на 12. Обновитесь и зайдите в предприятие, если будет конфликт, то нужно найти номенклатуру, в которой в знаков УКТВЕД больше 12.
Что то я Вас не пойму. Откройте справочник-прочие-коды УКТ ВЕД, откроется справочник Ваших кодов (примерно таких 1234.56.78.9) и посмотрите, что у Вас там..
Я так и сделала все проверила ,в этой ячейке не вбиваться больше десяти знаков.Пишет не правильный код.
Я Вас упомянул только потому, что даже в типовой код в УКТВЭД - 13 знаков, ПолноеНаименование - 120 символов, а не 12.Не всяк сразу сможет отличить, где типовой "Бухучет для Украины", а где авторская сборка.