• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень нужна помощь знающего человека! Обновила на работе 1С (Бухучет для Укр) на 7.70.298. Все прошло успешно, вечером на работе сохранила базу и придя домой тоже обновила на 7.70.298.
НО, вместо того, чтобы открыть 1С после обновления и пройти инициализацию\легализацию (?), там где нужно ставить галочки и нажимать "далее", я сначала обновила сохраненную на работе базу через конфигуратор, а потом открыла 1С, меня программа уже ни о чем не спрашивала.
Теперь сижу и не знаю что делать? Вдруг не так встало обновление. Или в процессе работы ошибки вылезут?
Посоветуйте, пожалуйста.

SvitlanaKiev, если вы загрузили в домашнюю базу обновленную с работы, ваша домашняя стала идентичной (точной копией) с работы. Соответственно она обновлена. Для проверки можете проверить версию вашей домашней базы или через константу "номер релиза конфигурации" или через меню "Помощь -О программе".

pepe, спасибо за оперативность, а то сижу и голову пеплом посыпаю, меня напугали что придется полностью 1С переустанавливать.
Дома проверила (о программе) - пишет 7.70.298.
А то, что я после обновления конфигурации не открыла программу и не прошла соответствующие шаги (приветствия и далее) никак не влияет или лучше так не поступать в дальнейшем?

SvitlanaKiev, Вы ее не обновляли, а восстановили из копии которую сделали на работе. Соответственно соответствующие шаги по обновлению вы сделали на работе, а при восстановлении из архива дома восстановлена уже обновленная база.

Подскажите,что делать если не устанавливается 299 релиз к 1С7.7. Запускаю setap, доходит до 5% и пишет, что какая-то ошибка.

Подскажите,что делать если не устанавливается 299 релиз к 1С7.7. Запускаю setap, доходит до 5% и пишет, что какая-то ошибка.
Желательно знать, что именно она пишет, потому, что на "какую-то ошибку" ответов великое множество.

пишет код ошибки FS_LAUNCHPROCESS
Это обычно на 7-ке или Viste. Вы впервые это делаете)? При установке у Вас подключен интернет? Есть несколько вариантов.
1. Во время зависания попробуйте запустить окно Интернет Эксплорера.
2. Отключен "Контроль учетных записей пользователей" (UAC). Достаточно включить.

Добрый день.
Помогите пожалуйста разобраться с такой вот ошибкой:
Если Константа.ДатаПереходаНаСчет378ФСС <= Дата1 Тогда
{D:\1С\ARBK-NOVA\EXTFORMS\RP13Q3.GRP\ESVDOD4.ERT(1367)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ДатаПереходаНаСчет378ФСС)
Очень нужно.

Добрый день.
Помогите пожалуйста разобраться с такой вот ошибкой:
Если Константа.ДатаПереходаНаСчет378ФСС <= Дата1 Тогда
{D:\1С\ARBK-NOVA\EXTFORMS\RP13Q3.GRP\ESVDOD4.ERT(1367)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ДатаПереходаНаСчет378ФСС)
Очень нужно.

А в каком релизе Вы пытаетесь сформировать отчёт по ЭСВ?

Бухгалтерский учет для Украины. (7.70.298)

Это обычно на 7-ке или Viste. Вы впервые это делаете)? При установке у Вас подключен интернет? Есть несколько вариантов.
1. Во время зависания попробуйте запустить окно Интернет Эксплорера.
2. Отключен "Контроль учетных записей пользователей" (UAC). Достаточно включить.

Все перепробовала (Интернет подключен, Инернет Эксплорер запускала, "Контроль учетных записей" включила), но воз и ныне там.

Для Джули.
Откройте Конфигуратор-Конфигурация-Открыть Кофигурацию, откройте "Справочники", найдите КодыУКТВЕД, нажмите на "+". Откройте свойства "ПолноеНаименование" и посмотрите какая там указана длина. В конфигурации поставщика она равна "12".

Для Джули.
Откройте Конфигуратор-Конфигурация-Открыть Кофигурацию, откройте "Справочники", найдите КодыУКТВЕД, нажмите на "+". Откройте свойства "ПолноеНаименование" и посмотрите какая там указана длина. В конфигурации поставщика она равна "12".

Добрый День ! Я посмотрела там стоит 120, убрать "0" я правильно понимаю.

Менять что-то, это чревато, может кто-то задал в Вашей конфигурации базы данных такое колличество уровней специально. Сохраните свои базу данных и конфигурацию (или сделайте копию) и только потом измените кол-во уровней на 12. Обновитесь и зайдите в предприятие, если будет конфликт, то нужно найти номенклатуру, в которой в знаков УКТВЕД больше 12.

Конфликт есть,в номеклатуре больше чем 10 знаков нет ,и добавить больше не дает.

Что то я Вас не пойму. Откройте справочник-прочие-коды УКТ ВЕД, откроется справочник Ваших кодов (примерно таких 1234.56.78.9) и посмотрите, что у Вас там..

Я так и сделала все проверила ,в этой ячейке не вбиваться больше десяти знаков.Пишет не правильный код.

Я так и сделала все проверила ,в этой ячейке не вбиваться больше десяти знаков.Пишет не правильный код.

Понаблюдал за Вашим диалогом и есть у меня "подозреньице, что у Вас мил человек" моя редакция Бух.учета для Украины.
И не слушайте Alen55, что код УКТВЭД (9 цифр+3 точки=12). И не нужно изменять длину ПолноеНаименование с 120 на 12.
Да в типовой код 13 знаков (10 цифр+3 точки=13), а в моей редакции - 10 знаков (ТОЛЬКО цифры) и количество уровней 5.
Потерпите и я завтра выложу 299_Cobra01.

Не всяк сразу сможет отличить, где типовой "Бухучет для Украины", а где авторская сборка.
Я Вас упомянул только потому, что даже в типовой код в УКТВЭД - 13 знаков, ПолноеНаименование - 120 символов, а не 12.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху