• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Негоже спорить с мэтрами (заранее проигранное дело), но вот что занятно, что в
"1С:Бухгалтерия 7.7.
Типовая конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины", редакция 2.5
Релиз 7.70.299 от 12 декабря 2013*г."
в свойствах кода УКТЗЕД стоит всё таки 12 уровней, а не 120. Хотя по идее должно быть всё таки 13 (0000.00.00.00), сейчас, правда, уже можно и без точек.

Моя твоя не понимай :).
В типовой Релиз 7.70.299 от 17.12.2013 количество уровней УКТВЭД - 1, и всегда так было.
Может Вы имеете в виду реквизит ПолноеНаименование, так его длина как раз 120. Просто размер реквизита Длина на форме маленький и видно только первые две цифры. попробуйте 10 раз нажать на кнопку пошагового увеличения Длины и Вы увидете уже 13 (т.е. 130)

Моя твоя не понимай :).
В типовой Релиз 7.70.299 от 17.12.2013 количество уровней УКТВЭД - 1, и всегда так было.
Может Вы имеете в виду реквизит ПолноеНаименование, так его длина как раз 120. Просто размер реквизита Длина на форме маленький и видно только первые две цифры. попробуйте 10 раз нажать на кнопку пошагового увеличения Длины и Вы увидете уже 13 (т.е. 130)

Добрый День ! К сожалению ,опять не получилось,выдает все туже информацию и теперь еще ...."Частичная потеря информации при преобразовании значений. ПолноеНаименование/ПолноеНаименование"

1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.80)
Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2013 (1.2.17.3) (http://v8.1c.ru/regional/RegionalSolutions_UA_BUH.htm)
ПОМОГИТЕ вроде все правильно, но при выгрузке отчета НДС не формирует архив. Что делать???

Понаблюдал за Вашим диалогом и есть у меня "подозреньице, что у Вас мил человек" моя редакция Бух.учета для Украины.
И не слушайте Alen55, что код УКТВЭД (9 цифр+3 точки=12). И не нужно изменять длину ПолноеНаименование с 120 на 12.
Да в типовой код 13 знаков (10 цифр+3 точки=13), а в моей редакции - 10 знаков (ТОЛЬКО цифры) и количество уровней 5.
Потерпите и я завтра выложу 299_Cobra01.

Боьшое спасибо,я скачала,обновила все получилось !!!

Добрый День ! К сожалению ,опять не получилось,выдает все туже информацию и теперь еще ...."Частичная потеря информации при преобразовании значений. ПолноеНаименование/ПолноеНаименование"

Спасибо ,все плучилось после обновления доп.к релизу №299.Огромное спасибо за понимание и поддержку

Доброго времени суток! У меня трабл с обновлением.
Позавчера обновила 1С 7.70.298 на 7.70.299, зашла в "о программе", убедилась, что все обновлено и работаю спокойно дальше.
НО сегодня обнаруживаю, что у меня 7.70.298, удивляюсь сильно, опять обновляю, захожу смотрю все как положено - 7.70.299.
Закрываю программу, тут же открываю - уже 7.70.298.
И такая картина на двух машинах (рабочей и домашней).
Я волнуюсь, это только у меня так с новым обновлением или у всех?

Доброго времени суток! У меня трабл с обновлением.
Позавчера обновила 1С 7.70.298 на 7.70.299, зашла в "о программе", убедилась, что все обновлено и работаю спокойно дальше.
НО сегодня обнаруживаю, что у меня 7.70.298, удивляюсь сильно, опять обновляю, захожу смотрю все как положено - 7.70.299.
Закрываю программу, тут же открываю - уже 7.70.298.
И такая картина на двух машинах (рабочей и домашней).
Я волнуюсь, это только у меня так с новым обновлением или у всех?

Так быть не должно. Для начала давайте выясним как и чем Вы обновляли Вашу БД и как Вы обнаруживаете, что у Вас становится 298 релиз.

Подскажите пожалуйста ,хочу перейти на 8-ку,установила платформу 8.2.19.68 сейчас скачала обновление конфы бух.для украины 1.2.17.3,а какая базовая конфигурация для установки?нахожу файлы ранее в апреле 13года,но скачать не выходит,удален файл

Подскажите пожалуйста ,хочу перейти на 8-ку,установила платформу 8.2.19.68 сейчас скачала обновление конфы бух.для украины 1.2.17.3,а какая базовая конфигурация для установки?нахожу файлы ранее в апреле 13года,но скачать не выходит,удален файл

Вот установочная базовая (последний релиз) 1.2.17.3 http://www.ex.ua/179658121984

Удалите, пожалуйста, свое сообщение в ветке "Только ССЫЛКИ", через "редактировать".
С наступающим Новым Годом! Удачи!

У кого есть Обработка "Годовой перерасчет НДФЛ"для 1С7.7 поделитесь

Обработка "Годовой перерасчет НДФЛ" предназначена для получения суммы перерасчета
налога на доходы физических лиц (НДФЛ) по результатам года и формирования необходимых
бухгалтерских проводок.
Данная обработка является специализированной и предназначена для работы с
конфигурацией "Бухгалтерский учет для Украины".

Скачать с k2s.cc - 48.5 KB

Скачать с dfiles.ru

Скачать с sinhro.net

Скачать с turbobit.net

Скачать с hitfile.net

Скачать с unibytes.com

Скачать с share4web.com

Скачать с gigabase.com

Уважаемый(ая) Levis! А для УТП 8.2 для Украины эта обработка подойдет?

Спасибо за обработку только теперь незадача копирую файлик в папку ExtForms,вхожу в информационную базу, где установлена обработка, в режиме "1С:Предприятие". Обработка по перерасчету НДФЛ автоматически должна добавится в список дополнительных возможностей (меню "Сервис" - "Дополнительные возможности"). но её там нет,может я чего то не так делаю,помогите плиззз

Спасибо всё получилось по годовому пересчету!
и еще вопросик по 1с 8.2 все скачала никак не могу конфигурацию поддтянуть и создать базу в окошке создание базы из шаблона пусто не видит 1.2.17.13

снова распокавала,путь не меняла результат тот же- ничего не видит

Обработка "Годовой перерасчет НДФЛ" предназначена для получения суммы перерасчета
налога на доходы физических лиц (НДФЛ) по результатам года и формирования необходимых
бухгалтерских проводок.
Данная обработка является специализированной и предназначена для работы с
конфигурацией "Бухгалтерский учет для Украины".

Скачать с k2s.cc - 48.5 KB

Скачать с dfiles.ru

Скачать с sinhro.net

Скачать с turbobit.net

Скачать с hitfile.net

Скачать с unibytes.com

Скачать с share4web.com

Скачать с gigabase.com

Добрый День .Что значит специализированной -это дописанная по заказу ? А как она будет взаимодействовать с обновлениями очередных релизов.И как эту обработку установить,как обычно обновления релиза или обновл.отчетов.

как установить прочтите на предыдущей странице,там всё написано.

А новой формы налоговой накладной ещё не было? Или я пропустил и в каком-то предыдущем релизе уже была?

vania38, Вы ничего не пропустили. Изменения в НКУ с начала года, а проффесионалы забыли опубликовать новые формы.

да уж, то ли самому садиться делать, но на форумах пишут, что старая форма налоговой до 2014 г. - тоже еще пока действительна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху