• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитал.
О дате выхода релиза для 1С-ки там ничего нет.
Но ведь четко написано "У разі прийняття цього проекту, Наказ набере чинності з 1 січня 2014 року, але не раніше дня його опублікування.",т.е. это только проект приказа (хотя сам бланк уже можно найти), у него ещё и номера нет, см. http://minrd.gov.ua/diyalnist-/regulyatorna-politika-/regulyatorna-politika/2013-rik/119909.html. Как только его примут, наверняка сразу же появятся и новые релизы. Ждемс...

1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерия для Украины" 1.2.17.3 (обновление) от 11.12.2013

скачать
И так вопрос сделедующий. обновил вчера сию версию...и тут сегодня началось... 1) задвоило префикс названия фирмы в документах...по всем счет, расходка, налоговая-вместо ЕУ...стало ЕУЕУ. 2) все первичные документы-пошла нумерация с 1-это и счет и расходка и налоговая..как сделать или вернуть нормальный вид и работу 1С. помогите или посоветуйте-заранее спасибо. это у меня одного или у всех?

Я вчера обновляла на 1.2.17.3 , все отлично работает.

И так вопрос сделедующий. обновил вчера сию версию...и тут сегодня началось... 1) задвоило префикс названия фирмы в документах...по всем счет, расходка, налоговая-вместо ЕУ...стало ЕУЕУ. 2) все первичные документы-пошла нумерация с 1-это и счет и расходка и налоговая..как сделать или вернуть нормальный вид и работу 1С. помогите или посоветуйте-заранее спасибо. это у меня одного или у всех?
Посмотрите внимательно, может где-то у Вас сидит какой-то документ с некорректным номером ЕУЕУ......, если да, то просто нужно изменить в нем номер на правильный и всё.

всем спасибо за ответы. проблема разрешилась. все всего лишь перенумеровал на нужные числа...и все пошло своим чередом.

а в частности администратором данного сайта..от них к сожалению...ни че го!

1С:Предприятие 7.7 регламентированная отчетность за I I I квартал 2013 года для конфигураций: "Бухгалтерский учет" для Украины ред. 2.5, "Производство+Услуги+Бухгалтерия" для Украины" обновление 13q3004 от 11.12.2013 г.
http://turbobit.net/1ex2sm648qza.html

У меня 1с 7,7 Предприятие 7.70.281 с индивидуальными доработками и разделенная. Можно ли обновить до 7.70.298?

У меня 1с 7,7 Предприятие 7.70.281 с индивидуальными доработками и разделенная. Можно ли обновить до 7.70.298?

Да, можно обновить. Но, если обновление сделать без подготовки и учета внесенных доработок, то конфигурация будет приведена к типовой. Поэтому обновление должен делать специалист. Мы могли бы помочь в этом вопросе. Контакты указаны по ссылке: http://www.advanter.net/?page_id=301

Можно, но только сначала 297 релизом, потому, что перед обновлением 298, нужно сделать изменения в плане счетов. Почитай здесь http://www.nado.in/showthread.php?t=5&page=39 сообщение #579. Для того чтобы сохранить доработки своей конфигурации, при обновлении "объединять".

...Для того чтобы сохранить доработки своей конфигурации, при обновлении "объединять".

Я бы не советовал так экспериментировать. Говорю как практик. Рискуете потом столкнуться с большими проблемами. Лучше, чтобы такую конфигурацию обновлял программист.

И желательно тот, который производил доработки :)

И желательно тот, который производил доработки :)
Не обязательно. Просто этому человеку будет проще всех. А если тех, кто вносил правки было много? Поэтому при определенном навыке и опыте успешно обновляются нетиповые конфигурации и теми людьми, которые не вносили первичных изменений.

Ничего не имею против, программисту всегда легче разобраться в коде, чем непосвященному. Вопрос во времени и цене :) и желании платить у заказчика...

Имеется вопрос.
Работаю в 1с 7.7 Бух учет для Украины (7.70.025) релиз 298. У меня там 5 баз. Вот создала новую базу под новую компанию и столкнулась с тем, что в документах, например Зарплата, неактивна кнопка "Сохранить как" из меню Файл. То есть во всех остальных базах я могу сохранить ведомость ЗП в формате ексель, а здесь не могу. Может кто-то знает, почему? То же самое касается и актов, счетов и прочих документов. Очень нужно, чтобы можно было сохранять в ексель. Помогите.

Галка, Гляньте константу "Флаг защиты таблиц".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху