Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так проблема не решилась, приходится в печатной форме счетов и расх накл сумму исправлять вручную на украинский язык.
Спасибо за помощь!!!
Я вас замучила видимо, но я не поняла что вы имеете в виду))) Те файлики я удалила, потом заново вставила, сохранила, а что открыть текстовым редактором и заменить не помогу понять...
http://sinhro.net/t9bl4t7w1xtv/uahukr.spl.htmlЯ вас замучила видимо, но я не поняла что вы имеете в виду))) Те файлики я удалила, потом заново вставила, сохранила, а что открыть текстовым редактором и заменить не помогу понять...
Вот такую "Конфигурация "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины"" ЧП "Ин-АГРО". Ее выкладывали тут несколько дней назад. 8.2....какая 1с? 7.7 8.Х?
какую конфигурацию ставишь? Если рарусовскую то сложнее, если АББИ - то есть файло "Универсальная ломалка 1с"
http://sinhro.net/j5olp2g2i0mt/Универсальная_ломалка_1с.zip.html
кто разработчик?Вот такую "Конфигурация "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины"" ЧП "Ин-АГРО". Ее выкладывали тут несколько дней назад.
Не знаю чи правильно, але я відключив контроль унікалності в "справочнику" в якому виникала помилка, все запрацювало....базу в студию!
там нужно смотреть на каком именно шаге возникает проблема. скорее всего в каком-либо справочнике не уникальный код.
без базы решить проблемку не получится.![]()
Конфигурация "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины", релиз 1.2.12.3 от 06.03.2013 (установка)[/b]
скачать // зеркало // зеркало // зеркало // зеркало
Конфигурация "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины", релиз 1.2.12.3 от 06.03.2013 (файл конфигурации)
Конфигурация "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины", релиз 1.2.12.3 от 06.03.2013 (обновление)
Вот эта конфигурация. с разработчиком ступил, простите, наверное все-таки Абби. 1с взломал.Вот этой универсальной ломалкой, на которую вы скинули ссылку. Потом конфигурацию ставил. Но она пытается подключится к серверу 1с(я так понимаю сервак с лицензией). Много чего уже перепробовал, но увы...не знаю что и делать, а очень надо!!! Просто уже сказал, что достал и поставлю, а оно вон как...((
Довідник "Законодательные изменения".... А не підскажете покроково як знайти цей код і відредагувати?ДякуюНе знаю чи правильно, але я відключив контроль унікалності в "справочнику" в якому виникала помилка, все запрацювало....
Ничего страшного: ошибка вылезет после, тогда и обнаружится, что обновление прошло криво.
вы в том справочнике в котором отключили контроль уникальности найдите код, который стал не уникальный, и отредактируйте его.
Хоть скажите в каком справочнике отключили?
Не знаю чи правильно, але я відключив контроль унікалності в "справочнику" в якому виникала помилка, все запрацювало....