• Здравствуйте. Сайт заработал в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разобралась с закладкой дополнительно. Там стоит все то что Вы писала, файл для укр языка и название файла для русского языка

Так проблема не решилась, приходится в печатной форме счетов и расх накл сумму исправлять вручную на украинский язык.
Спасибо за помощь!!!

Так проблема не решилась, приходится в печатной форме счетов и расх накл сумму исправлять вручную на украинский язык.
Спасибо за помощь!!!

в том файле, который прописан, нужно ручками отредактировать, открыть текстовым редактором, и заменить русский текст на украинский.

Как обойти аппаратную защиту при установке конфигурации???

Я вас замучила видимо, но я не поняла что вы имеете в виду))) Те файлики я удалила, потом заново вставила, сохранила, а что открыть текстовым редактором и заменить не помогу понять...

Я вас замучила видимо, но я не поняла что вы имеете в виду))) Те файлики я удалила, потом заново вставила, сохранила, а что открыть текстовым редактором и заменить не помогу понять...

там нужно ЗАЙТИ в этот файлик, т.е. найти этот файл в папке Виндовс, правая кнопка мыши - Открыть с помощью ---- выбираете Блокнот, Это текстовый файл, и меняете русские слова на Украинские, а вообще - я вам сейчас скину готовый файлик. дам ссылочку.

у меня видимо нет этих файлов, я нажимаю в закладке дополнительно на этот файлик точнее на его название, открыть с помощью нет, есть рядышком три точки кнопочка я на нее захожу открывает мне окно где моя база лежит, там порылась во всех папочках его нет

http://sinhro.net/t9bl4t7w1xtv/uahukr.spl.html

логин / пароль nado / nado

сохраняете туда, где установлена 1с. а потом прописываете путь к этому файлику в справочнике Валюты.
ну или позвоните, подмогу. 0509645403, 0983431815

Ура!!!!!! Все получилось!!!
Спасибо Вам огромное!!!!!

какая 1с? 7.7 8.Х?
какую конфигурацию ставишь? Если рарусовскую то сложнее, если АББИ - то есть файло "Универсальная ломалка 1с"

http://sinhro.net/j5olp2g2i0mt/Универсальная_ломалка_1с.zip.html
Вот такую "Конфигурация "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины"" ЧП "Ин-АГРО". Ее выкладывали тут несколько дней назад. 8.2....

Вот такую "Конфигурация "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины"" ЧП "Ин-АГРО". Ее выкладывали тут несколько дней назад.
кто разработчик?
Вы саму 1с взломали? можно ссылку?

базу в студию! :cool:
там нужно смотреть на каком именно шаге возникает проблема. скорее всего в каком-либо справочнике не уникальный код.

без базы решить проблемку не получится.:confused:
Не знаю чи правильно, але я відключив контроль унікалності в "справочнику" в якому виникала помилка, все запрацювало....

Лучше бы перенумеровал элементы справочника. для этого специальная обработка есть. Ну твой вариант тоже рабочий. Озвучь имя справочника, покумекаем насколько это критично.

Конфигурация "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины", релиз 1.2.12.3 от 06.03.2013 (установка)[/b]

скачать // зеркало // зеркало // зеркало // зеркало

Конфигурация "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины", релиз 1.2.12.3 от 06.03.2013 (файл конфигурации)

Конфигурация "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины", релиз 1.2.12.3 от 06.03.2013 (обновление)

Вот эта конфигурация. с разработчиком ступил, простите, наверное все-таки Абби. 1с взломал.Вот этой универсальной ломалкой, на которую вы скинули ссылку. Потом конфигурацию ставил. Но она пытается подключится к серверу 1с(я так понимаю сервак с лицензией). Много чего уже перепробовал, но увы...не знаю что и делать, а очень надо!!! Просто уже сказал, что достал и поставлю, а оно вон как...((

"Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины" это доработанная "Бухгалтерия для Украины". Разаработчик ЧП "Ин-АГРО" (Украина). Для работы конфигурации нужны лицензионные ключи, которые периодически меняются (для определенных релизов нужны свои ключи). "Вылечить" пока никто не смог (или просто скромный очень). Там, кажется, доработанные модули, которые касаются с/х, без наличия ключа не фурычат.

Не знаю чи правильно, але я відключив контроль унікалності в "справочнику" в якому виникала помилка, все запрацювало....

Ничего страшного: ошибка вылезет после, тогда и обнаружится, что обновление прошло криво.

вы в том справочнике в котором отключили контроль уникальности найдите код, который стал не уникальный, и отредактируйте его.
Хоть скажите в каком справочнике отключили?

Ничего страшного: ошибка вылезет после, тогда и обнаружится, что обновление прошло криво.

вы в том справочнике в котором отключили контроль уникальности найдите код, который стал не уникальный, и отредактируйте его.
Хоть скажите в каком справочнике отключили?
Довідник "Законодательные изменения".... А не підскажете покроково як знайти цей код і відредагувати?Дякую

чегой-то я не нашел такого справочника в конфигурации 8.Х на в бухгалтерии ни в других.

- отсортировать по коду, найти код который дублируется и изменить его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху