• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не понятно что за конфигурация, но не думаю, что тут будут проблемы. работайте спокойно, но все же найдите дублирующиеся коды и измените их.

Дякую, але от я заходю, і ніякого дублювання не бачу.....та ладно...особливих змін я не помітив, а далі побачимо

"Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины" это доработанная "Бухгалтерия для Украины". Разаработчик ЧП "Ин-АГРО" (Украина). Для работы конфигурации нужны лицензионные ключи, которые периодически меняются (для определенных релизов нужны свои ключи). "Вылечить" пока никто не смог (или просто скромный очень). Там, кажется, доработанные модули, которые касаются с/х, без наличия ключа не фурычат.
Спасибо за ответ!!! Но тогда зачем ее выкладывать??? Если ее нельзя вылечить и ей нельзя пользоваться??? То есть "Конфигурация "ИНТЕКО: Управление сельскохозяйственным предприятием для Украины", релиз 1.3.21.2 от 13.03.2013" --- то же самое????

Спасибо за ответ!!! Но тогда зачем ее выкладывать??? Если ее нельзя вылечить и ей нельзя пользоваться??? То есть "Конфигурация "ИНТЕКО: Управление сельскохозяйственным предприятием для Украины", релиз 1.3.21.2 от 13.03.2013" --- то же самое????

На сколько я понял - нет, не тоже самое. попробуйте запустить.

Но тогда зачем ее выкладывать???
Просили - люди выложили. Спасибо им.
То есть "Конфигурация "ИНТЕКО: Управление сельскохозяйственным предприятием для Украины", релиз 1.3.21.2 от 13.03.2013" --- то же самое????
Нет. Это кофигуриция на базе УПП. И, кажется, должна работать без всяких ключей и т.п.

Просили - люди выложили. Спасибо им.

Нет. Это кофигуриция на базе УПП. И, кажется, должна работать без всяких ключей и т.п.

Я полностью согласен, с Вами --- спасибо огромное за труды релизеров!!!! Но просто хотелось бы рабочие конфиги ))) Эх....

Привет всем! Подскажите, что єто за ерунда "Значение = Константа.ПолучитьАтрибут(сИдентификатор);
{Глобальный модуль(400)}: Неверное имя атрибута", не могу ввести нового сотрудника.

twiga22, Копайте в сторону работы 1С 7.7 в среде семерочной винды.

Привет всем! Подскажите, что єто за ерунда "Значение = Константа.ПолучитьАтрибут(сИдентификатор);
{Глобальный модуль(400)}: Неверное имя атрибута", не могу ввести нового сотрудника.

в виндовс 7 ВЕЗДЕ ставим русский язык. и в языке системы, и в региональных стандартах.

а вообще - при таких вопросах - будьте добры указывать:
Конфигурацию, (бухгалтерия, или там, торговля и склад дя Украины), платформа (1с 7.7, 1с8.2.17), и операционную систему (Windows 8, XP, vista и т.д.) Тогда ответ получите быстро и наиболее развернутый.

У меня 1с 8.2 укр. базовая- без интернета не работает. И что еще интересно - пробовала переустановить програмку на другой комп, а она не запускается, даже с подключеным интернетом! Что делать? Подскажите кто знает......

Бухучет и Windows 7x64

Люди! А кто знает, как поставить бухучет (напр., 296) на Windows 7x64? Скачанный по ссылке slac бухучет не ставится, пишет "Версия этого файла несовместима с используемой версией Windows"...

Установить на ХР и простым копированием перенести в Вин 7

З 296 релізом щось не те. Злетів ВидСубконто.Партії, його тип. Звертайте увагу на це при оновлені.

Последнее редактирование:
Доброй ночи всем!!Подскажите каксделать чтоб пользователь с правами "Пользователь" не мог выводить например ОСВ по счету кроме счетов 361 и 362???

Доброй ночи всем!!Подскажите каксделать чтоб пользователь с правами "Пользователь" не мог выводить например ОСВ по счету кроме счетов 361 и 362???

Право "Пользователь" - это Базовое право. На сколько я помню - нужно дополнительно поставить галочку "Менеджер", и дополнительно прописать права доступа. Однако, тогда пользователь вообще не сможет проводить какие либо документы.

Немножко попрограммировать ;-)
При запуске формирования отчета анализировать кто пользователь и какой счет. Ну и потом выводить в печатную форму (или нет)

Можно решить проблему более глобально.
Добавить пару справочников и Администратор (в режиме 1С Предприятие) сам настроит для каждого пользователя возможность использования отчетов (и счетов в отчетах). Также добавить использование этих настроек в отчетах.

Можно сохранять логи попыток доступа к запрещенным данным.

Кто нибудь знает что делать с отчетами которые не выгружаются.На текущий момент функция выгрузки не доступна! Это порядком достало. Я про декларацию юр. лица. стоит 296 мд и отчеты за 1 кв № 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху