Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хотелось бы поточнее: какую платформу (для бюджетников) и версию, какую конфигурацию (название и версию). спасибо
"вылечить" - это как?
Saxarok, Возможно. Правда не совсем ясно что конкретно вы подразумеваете. В принципе существует несколько решений.
Как вариант: На 1 ПК ставим две отдельные базы 1С.
хороший вариант, но работаем в одной информационной базе.Можно ли так???
Не хочет работать без ключа. Он у меня есть на флешке. Не хочется ее постоянно ставить, тем более работала программа без ключа уже. Что сделать?Дополнение- ищите лекарство.На ветке по-моему 1С8.2 здесь было.Удачи.
Не хочет работать без ключа. Он у меня есть на флешке. Не хочется ее постоянно ставить, тем более работала программа без ключа уже. Что сделать?
На флешке? У вас лицензионная программа?
СКАчала 1с предприятие 8.2 а как ее установить я не профи я просто учусь пользоватся програмой я бухгалтер .Помогите пожалуста а то без знания 1с никак не могу найти работу.Нашла самоучитель а вот как найти програму не пойму .спасибо
Здравствуйте!
упп 1.3.19.2
ведется учет по нескольким организациям (два флп и одно юр.лицо). нужно чтобы флп отгрузило товар юрлицу. не пойму как это реализуется и возможно ли вообще такое?
заранее спасибо.