• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!
Подскажите чем можно обновить?
И сылку на конфу пожалуйста:)

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста- Заполненный справочник УКТВЭД для сборки 301_Cobra01(только для сборок от Cobra)-что это такое и нужно ли дополнительно обновлять релиз.Убедительная просьба к админу ответить,а не удалять сообщения,в других ветках вы постоянно удаляете.
[MOD="Alen55"]Удаляет Ваши сообщения не Admin, а я, потому, что Вы постоянно задаете свои вопросы в ветке "Только ссылки!". По вопросу сборок от Cobra, нужно обращаться непосредственно к нему.[/MOD]

Прошу прощения у Admin -извините меня пожалуйста.

Это DBF-файл, который можно загрузить только в доработанную мной типовую конфигурацию Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины редакция 2.5, т.к. структура справочника УКТВЭД (в редакции от Cobra) отличается от типовой. Соответственно перед импортом справочника нужно объединить типовую с моей редакцией, если оно Вам надо:).

Большое спасибо.

Ребята, нужна "Конфигурация для сельскохозяйственных предприятий" для Украины версия 2 релиз 02.62. Всё перерыл - глухо :(

Хто має Fort:2000 Редакція 4.01 від 05.03.2014

Помогите пожалуйста скачать

http://infostart.ru/public/262402/
Налоговая накладная для 1с 8.2 Управление небольшой фирмой для Украины 1.4.6.19 от 14.01.2014 (портретная ориентация)

Поделитесь md -шником 1С:Предприятие 7.7 для Украины Конфигурация "Производство + Услуги + Бухгалтерия для Украины" 7.70.041 на почту можно katerina_2711@mail.ru
Заранее благодарна)))

Здравствуйте! А можно обновление 1.2.18.2 "Бухгалтерский учет" базовая, пожалуйста? Все ранее выставленные ссылки не работают.

Последнее редактирование:
Добрый день! поделитесь конфигурацией "Магазин автозапчастей для Украины" спасибо.

Помогите с емулятором для "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины" кто знает как запустить эту конфу ??? поделитесь??? wadimko@gmail.com

Може у когось десь "завалялась" така конфа - 272 Бух. Проф для 7.7 - бо в своїх запасах не знайшов . . .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху