• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите! Программа (Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины 7 70 051) не дает ввести возвратную накладную на основании расходной. Начинает пересчет итогов (циклически) и выдает ошибку
Ит. Выбрать Субконто(1)
Документ Возвратная накладная. Форма. Модуль (311) :Данная операция допустима только в режиме запроса по аналитике!
Подскажите мне, как бухгалтеру (т.е. на пальцах) - в чем проблема и как исправить.

Добрый день! Очень надо любой достойный фронт-офис для кафе, баров или ресторанов с лекарством. Очень желательно с возможностью импорта-экспорта данных из него в любой общедоступный формат (для обработки результатов в 1С). Поделитесь, если у кого есть. Готов ОТБЛАГОДАРИТЬ. Пишите: ps-info@ukr.net

НАДО ЛОМАЛКА !!! ХЕЛП!!!!
Помогите с емулятором для 8.2
"Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины" 8.2
кто знает как запустить эту конфу ??? поделитесь???
wadimko@gmail.com

Предполагаю....

Помогите! Программа (Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины 7 70 051) не дает ввести возвратную накладную на основании расходной. Начинает пересчет итогов (циклически) и выдает ошибку
Ит. Выбрать Субконто(1)
Документ Возвратная накладная. Форма. Модуль (311) :Данная операция допустима только в режиме запроса по аналитике!
Подскажите мне, как бухгалтеру (т.е. на пальцах) - в чем проблема и как исправить.

Если же ВЫ имеете Типовую ПУБ 7.70.051 и обновляли 7.70.049(или ниже) на 7.70.050 по инструкции с удалением некоторых групп плана счетов - то у Вас должно было выполниться полное перепроведение и пересчет итогов за весь период базы!
Предположим, что у Вас дописанная конфигурация и обновляли её не по инструкции, а на некоторых счетах были свои субконто или же субконто изменённые местами - нужен анализ!
Как понять, что да как:
Вариант №1: Сравнить с типовой ПУБ 7.70.051 - посмотреть отличия! На основании отличий делать выводы!
Вариант №2: Сделать резервную копию и на копии сделать ТестированиеИИсправление и переиндексацию(можно про100 удалить индексы) - в режиме предприятие пересчитать БухИтоги

Не могу утверждать, что это панацея от всех бед - но попробовать стоит!
В случае неэффективности - смотреть в код!

НАДО ЛОМАЛКА !!! ХЕЛП!!!!
Помогите с емулятором для 8.2
"Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины" 8.2
кто знает как запустить эту конфу ??? поделитесь???
wadimko@gmail.com

Поддерживаю.
Что ни у кого нет 1с бух. С/Х для "простого" народа ?
Я уже насчитал человек 10, которые ее просят.
Заранее благодарен человеку, который откликнется на нашу просьбу.

Нужны релизы 298-301 для 1с Предприятие 7.7 "Бухгалтерский учет для Украины"

Можно ли получить ВСЕ обновления для 1С 7.7 -Бухгалтерия для Украины, которые идут после 7.70.289 ? Не знаю это Проф. или базовая, наверное типовая конфигурация (платформа я так понимаю 7.70.027). Здесь были обновления НЕКОТОРЫЕ, - целесообразно ли пропускать например после 7.70.289 ставить 7.70.294, или же все таки наверное лучше 7.70.290, потом 7.70.291 и тд.?

vasvvv,
Гелей Елена, Блин, ребята, существует тематическая рубрика, где выложены все конфигурации 1с бухгалтерии в порядке возрастания.
Идите туда и ищите свои релизы. Не засоряйте тему. Для ленивых ссылка

1 С -Рарус: общепит 1,5 украинская версия

Помогите пожалуйста настроить 1 С -Рарус: общепит 1,5 украинская версия
Может есть какая литература?

Ищу отученый Рарус Ресторан (фронт-офис) или Трактиръ:Фронт-офис для кафе, бара, ресторана. Спасибо. E-mail: zigmundfreid@ukr.net

Или эмуляторы ключей защиты под них.

Люди добрые помогите, нужен релиз 7.70.301 1с Предприятие 7.7бухгалтерский учёт для Украины 02.2014

Кто-нибудь киньте демо версию Бухгалтерии для Украины 8.2.

Если у кого то есть 1С: Предприятие 8.3. Управление небольшой фирмой для Украины Версия 1.4.8. поделитесь пожалуйста... а то для России есть.. а нужна для Украины..

Последнее редактирование:
а этот релиз "Управление небольшой фирмой для Украины" 1.4.6.19 можно где то скачать?

Здравствуйте! Очень интересует конфигурация "Учёт драгоценных металлов" - может кто-то может помочь с этим? Возможно даже не на базе 1С. Заранее благодарю!

Добрый день! Дайте,пожалуйста, релиз 296 md-файл 1с Предприятие "Бух.учет для Украины".

Доброго времени суток.

Простите, что повторяюсь, очень нужна "Конфигурация для сельскохозяйственных предприятий" для Украины версия 2 релиз 02.62.

Ребята, спасайте.

Заранее благодарен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху