• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста- Заполненный справочник УКТВЭД для сборки 301_Cobra01(только для сборок от Cobra)-что это такое и нужно ли дополнительно обновлять релиз.Убедительная просьба к админу ответить,а не удалять сообщения,в других ветках вы постоянно удаляете.
[MOD="Alen55"]Удаляет Ваши сообщения не Admin, а я, потому, что Вы постоянно задаете свои вопросы в ветке "Только ссылки!". По вопросу сборок от Cobra, нужно обращаться непосредственно к нему.[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста- Заполненный справочник УКТВЭД для сборки 301_Cobra01(только для сборок от Cobra)-что это такое и нужно ли дополнительно обновлять релиз.
Это DBF-файл, который можно загрузить только в доработанную мной типовую конфигурацию Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины редакция 2.5, т.к. структура справочника УКТВЭД (в редакции от Cobra) отличается от типовой. Соответственно перед импортом справочника нужно объединить типовую с моей редакцией, если оно Вам надо:).

На счёт "Инфостарт не рулит" не поняла.
Но "Конфигурация "Документооборот предприятия" Опубликовал Elva (Эльвира Райманова)" как раз оттуда.
83356 скачать

Я имел в виду нет возможности Качать. Спасибо огромное!

Поделитесь пожалуйста "отученой", рабочей Конфигурацией "ИНАГРО: Бухгалтерия СХ предприятия для Украины", релиз 1.2.18.2 от 04.03.2014 с новой налоговой
Нужна для работы с нуля.

Добрый день!
Помогите найти обновления для 1С: Предприятие 7.7 Конфигурация "Бух. учет" для Украины (7.70.294). Буду очень благодарна!!!!

Групповая выгзка налоговых накладных для 1с 7.7 после 01.03.14

начинаю вставлять файл md, пишет - выбранная конфигурация является специализированной.............Что делать?
Потому, что Вы берёте md от типовой и пытаетесь обновить базовую.

Добрый день!Сбросьте пож. обновление для 1с 7.7 (базовая) для Украины. с 295 по 301 .Спасибо.svetamm@ukr.net

А где найти базовую - обновление 1С: Предприятие 7.7 Конфигурация "Бух. учет" для Украины (7.70.294)? Пожалуйста помогите найти обновление????

Так что не у кого нету выгрузки в клиент банк Кредит Агриколя ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху