• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите пожалуйста, новичку
Используемая сейчас версия платформы - 8.2.19.106
Что б установить конфигурацию 1С:Предприятие 8 Бухгалтерия для Украины 1.2.36.1 нужно обновлять платформу до 8,3???

Я бы сказал: весьма желательственно!

Простите .Это мне подойдет?
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА 8.3, ФИНАЛЬНАЯ версия 8.3.6.2524 от 25.03.2016 (ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ)Такую как Вы написали 8.3.6.2299 не могу найти.

В соседней теме в шапке смотрите ссылку "ВЕЧНЫЙ АРХИВ ТИПОВЫХ КОНФИГУРАЦИЙ ДЛЯ УКРАИНЫ, ВКЛЮЧАЯ ТЕКУЩИЕ ВЕРСИИ"

Там в любой подборке есть ссылка на вылеченную платформу.

Версия 1.2.37

Новое в версии

Учет НДС. Новые формы налоговых документов (с 01.04.2016)
Согласно приказу Минфина № 1307 от 31.12.2015, внесены изменения в печатные формы документов "Налоговая накладная", "Приложение 2 к Налоговой накладной", "Приложение 1 к Налоговой накладной", а также в электронные формы (выгрузки в 1С:Звіт и xml) этих документов.

Версия 1.2.37

Новое в версии

Учет НДС. Новые формы налоговых документов (с 01.04.2016)
Согласно приказу Минфина № 1307 от 31.12.2015, внесены изменения в печатные формы документов "Налоговая накладная", "Приложение 2 к Налоговой накладной", "Приложение 1 к Налоговой накладной", а также в электронные формы (выгрузки в 1С:Звіт и xml) этих документов.

Круто! Еще бы понимать о какой конфигурации речь - вообще было бы супер! :)

У меня сейчас 1С: Бухгалтерия ПРОФ для Украины 7.70.317 от 28.01.2016
Свеженького релиза еще нет? или я не нахожу? Очень хочется новенькую нн )

lara5500, для всех ждущих и ищущих последние релизы, дабы не засорять ветку вопросами, проверка.

Последнее редактирование:
Если есть возможность, выложите обн. УПП Укр. 1.3.45.2

Спасибо! Написали, как раз правильно, хотя и новичок, в отличие от многих других.
Платформу нужно установить другую, минимум 8.3.6.2299, найти сможете здесь http://www.nado.in/showthread.php?t=1035&page=14
Конфигурации 1.2.35.2 и 1.2.36.1 здесь http://www.nado.in/showthread.php?t=339&page=51

Спасибо 1000 раз:)
Платформу скачала.Для бух. целое дело.Впервые это делала.
А теперь конфигурации.Смотрю есть 1С: Бухгалтерия для Украины 1.2.35.2 (обновление) от 10.03.2016 а есть такая же только Базовая.Мне какую ?
Подскажите пож. очень-очень прошу
спасибо заранее
И еще - сначала обновляю платформу,потом 1.2.35.2 а потом 1.2.36.1.Такая поочередность?

Спасибо 1000 раз:)
Платформу скачала. Для бух. целое дело. Впервые это делала.
А теперь конфигурации.Смотрю есть 1С: Бухгалтерия для Украины 1.2.35.2 (обновление) от 10.03.2016 а есть такая же только Базовая.Мне какую ?
Подскажите пож. очень-очень прошу
спасибо заранее
И еще - сначала обновляю платформу,потом 1.2.35.2 а потом 1.2.36.1.Такая поочередность?

Поочередность правильная, только платформа не обновляется, а просто устанавливается, т.е. у Вас появится ещё один ярлык 1С на раб. столе. Откройте в меню "Справка"-"О программе", если написано "Бухгалтерия для Украины (базовая)...., то естественно у Вас базовая версия, если слова "базовая" нет, значит у Вас "проф"

Может у кого то завалялась конфа Розница для Украины, редакция 2?

А случайно литературы к этой конфе не завалялось?

Ребята, может у кого есть внешняя налоговая накладная 2016, 1С 8.2

Так вышли обновления для 1С и там уже новые НН

У меня не совсем стандартная конфигурация
Конфигурация "ИНТЕКО: Управление сельскохозяйственным предприятием для Украины", релиз 1.3.43

А в новой формы или даже макета нет...

Эта конфа на базе "Управление производственным предприятием для Украины"

Последнее редактирование модератором:
Может кто поможет найти

Конфигурация "ИНТЕКО: Управление сельскохозяйственным предприятием для Украины", релиз 1.3.44

или обновление печатной формы налоговой накладной от 01.04.2016р. для "Управление производственным предприятием для Украины" от 01.04.16г.

Устновила 1с 8.2УТП с последним обновлением 1.2.37.2. Сделала в регламентированых финансовый отчет малого предприятия ф.№25- а выгрузки в формат ГНУА (xml)-НЕТ внизу клавиши.Что мне делать? Как выгрузить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху