• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Админу!!!!!!!!!!Как пользоваться сайтом и как можно узнать где скачивать обновления 7.7

1С:Бухгалтерский учет для Украины (1С 7.7)
почему "уточняючий розрахунок податкових зобовязань на додану вартість" выводится по форме J0200117 ,а должна быть форма J0217009
как можно выгрузить правильную форму , подскажите пожалуйста

Последнее редактирование модератором:
Всем доброго времени суток помогите плиз найти платежний календар (календарь платежей) для 1с 8.3 Бухгалтерія для України, редакція 1.2.
заранее спс сли можно на почту smaill99@rambler.ru

Может еще не обновили (если это недавние изменения)

1С:Бухгалтерский учет для Украины (1С 7.7)
почему "уточняючий розрахунок податкових зобовязань на додану вартість" выводится по форме J0200117 ,а должна быть форма J0217009
как можно выгрузить правильную форму , подскажите пожалуйста

Может еще не обновили (если это недавние изменения). Вот же ждем новые налоговые (на ветке 7.7 тишина с 25.03.16), которые с 01.04.16
На 8-ку уже вышли :(

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Помогите мне, пожалуйста, я новичок и не понимаю что мне делать. У меня "Бухгалтерия для Украины БАЗОВАЯ"
1С:Предприятие 8.2 версия 8.2.19, а обновление для 8.3!!!. Что мне делать, объясните пожалуйста чайнику.

Установить платформу 8.3 и все пойдет. Платформу можно найти на просторах этого ресурса.

7.7 бухгалтерия когда выйдет?

Управление торговлей для Украины" релиз 2.3.21.

Добрый день! Кто может помочь? Очень нужна конф.Управление торговлей для Украины" релиз 2.3.21. Спасибо!

Takira, Есть cf, установка и обновление 2.3.21.1. Выбирайте и пишите почту.

Новичок, подскажите где выбирать и куда писать почту. спасибо!

Здравствуйте! кто может поделиться внешней обработкой для обмена налоговыми накладными (новой формой) 1С 7.7 с «M.E.Doc».
Или хоть подскажите в каком направлении двигаться :D .
и еще нужно полностью изменять документ "Налоговая накладная" + печатную форму?
С ув. Олег

oleg1488, обновление (с новой налоговой накладной) для 1С7.7 еще нет (вроде должно выйти только завтра, но хз)
А что касается обработки, то смотрите здесь

Когда выйдет обновление 1С: Бухгалтерия ПРОФ для Украины 7.70.318 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху