• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Альфа-Авто: Автосервис + Автозапчасти для Украины

Шановні форумчани!!! Дайте, будь-ласка, посилання на скачування РАРУС: Альфа-Авто: Автосервис + Автозапчасти для Украины", релиз 4.1.10.01 от 19.07.2013 з виліченим файлом установки!!! Дякую

Может у кого есть обновление на Общепит для Украины (Рарус) 1.2.35.2 от 21.03.16

Нужна конфигурация "Управление небольшой фирмой" 1.4.8.7. Может кто-нибудь дать ссылку ?

Ищу демку разработки для ЦСО РРО. поделитесь кто может. желательно не только договора но с выпиской счетов по клиентам.

Шановні форумчани!!! Дайте, будь-ласка, посилання на скачування РАРУС: Альфа-Авто: Автосервис + Автозапчасти для Украины", релиз 4.1.10.01 от 19.07.2013 з виліченим файлом установки!!! Дякую

або посилання на більш новішу версію з ключом чи кряком для конфігурації (або підкажіть як добитися повної роботоздатності конфігурації)
Щиро дякую !!!

Интеграция 1с- Медок

Здравствуйте! А не поделится кто то обработкой Интеграция 1с- Медок для отправки НН ?

Добрый день. У кого-нибудь есть для 1С 7.7 БУ обработка " Справка о доходах для получения субсидии" с изменениями по приказу 192 2015 года. Поделитесь пожалуйста.

По неофициальным данным, обновление для 1С 7.7 ожидается к 09.04.2016 г.
Для 1С 7.7 Бухгалтерский учет для Украины есть протестированная доработка для выгрузки налоговой накладной и приложения 2.
Может быть кто-нибудь видел уже эту доработку?

нічого не хотів сказати так просто корисна інформація, мені вона допомогла вирішити проблему з ПН від 01.04.2016

Спасибо. Только дело в том, что для выгрузки налоговых накладных в Медок дополнительная обработка не нужна. Медок встроил в свою систему обработку, которая позволяет преобразовывать налоговые накладные старого образца в новый. А вот что делать тем, у кого, например, Арт-Звит Плюс или Соната, или другие программы?

А где там эта обработка запускается плиз? Я ж имею ввиду - отправить НН из 1с в медок, а они скопом не отправляются!

А где там эта обработка запускается плиз? Я ж имею ввиду - отправить НН из 1с в медок, а они скопом не отправляются!
По той ссылке, которую Вы мне давали, найдите сообщение #917. Там описано.

Пока при необходимости регистрации Налоговых накладных в ЕРНН необходимо воспользоваться дополнительной функцией Медка:
1. Открыть Медок
2. Раздел "Администрирование" (см. рисунок, п.1)
3. Пункт "Параметры системы" (см. рисунок, п.2)
4. Пункт "Переобразование форм НН" (см. рисунок, п.3)
5. Установить флажки как показано на рисунке.

Рисунок:
http://imglink.ru/show-image.php?id=...192904dee6e8b4

Спасибо AlexRAA .

В соседней теме в шапке смотрите ссылку "ВЕЧНЫЙ АРХИВ ТИПОВЫХ КОНФИГУРАЦИЙ ДЛЯ УКРАИНЫ, ВКЛЮЧАЯ ТЕКУЩИЕ ВЕРСИИ"

Там в любой подборке есть ссылка на вылеченную платформу.

Уважаемый Специалист! Пошла по Вашей ссылке. Возникла масса вопросов.
1. Что такое ОТУЧЕННАЯ (после наименования платформы)?
2. Что такое
BPUkr_1.2.36.2_setup.zip (191.47 MB)
BPUkr_1.2.36.2_updsetup.zip (33.15 MB)
BPUkr_1.2.36.2_updstpb.zip (33.23 MB) ?

Наверное для Специалиста это смешные вопросы, но для новичка - проблема!

Последнее редактирование:
VSB,
Да что ж такое? Там флажки ставятся напротив 7 - а у меня 8-ка. Это ж видимо не то?

VSB,
Да что ж такое? Там флажки ставятся напротив 7 - а у меня 8-ка. Это ж видимо не то?
Имеется ввиду № схемы для выгрузки в XML, если у вас 8-ка не обновленная, то выгрузится по схеме f1201007.xsd (7), а если обновленная - f1201008.xsd (8)

Пока при необходимости регистрации Налоговых накладных в ЕРНН необходимо воспользоваться дополнительной функцией Медка:
1. Открыть Медок
2. Раздел "Администрирование" (см. рисунок, п.1)
3. Пункт "Параметры системы" (см. рисунок, п.2)
4. Пункт "Переобразование форм НН" (см. рисунок, п.3)
5. Установить флажки как показано на рисунке.

Рисунок:
http://imglink.ru/show-image.php?id=...192904dee6e8b4

Спасибо AlexRAA .

Это, если у вас семерка, а она еще не обновлена. А в 8-ке уже новые накладные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху