• Здравствуйте. Сайт заработал в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такого быть не может. Посмотрите в меню "Справка-О программе", какая версия конфигурации у Вас там написана?

а я и написала: "... Обновила сегодня свою С-ку (Бухгалтерия для Украины, Предприятие 8.2) до 1.2.25.1 ..."

Печатная форма правильная, а форма для выгрузки в xml старая (код J1201004)

Мою 1:С-ку собирало по очереди три умельца, на протяжении 6 лет, т.е. это уже не "заводской" продукт, а "индпошив" :)
Возможно у меня руки кривые и я обновляю прогу неправильно... но пока я объясню все нюансы, то проще и быстрее просто выклянчить такую штуку как РегламентированныйОтчетНалоговаяНакладная и РегламентированныйОтчетНалоговаяНакладная1 (код J1201007)

Подскажите когда выйдет выгрузка НН для конфигураций 7.7 ?

Всех с прошедшими праздниками (и наступающими), очень интересует хоть что-то (конфигурация, регламентные отчеты) по Форт 2000 (Fort 2000). Последняя редакция конфигурации, которая в наличии 400-я. Заранее спасибо.

Присоединяюсь к просьбе. Заранее огромное спасибо

Буду очень признателен за
1С:Предприятие 7.7. Типовая конфигурация "Торговля + Склад для Украины" Релиз 7.70.030

РегламентированныйОтчетНалоговаяНакладная и РегламентированныйОтчетНалоговаяНакладная (код J1201007)
Не родили 1с-ники сию форму еще
Так что ваши умельцы не виноваты. Сама захожу на официальный сайт и не вижу внешней обработки налоговой накладной за январь 2015.
Звонить не хочу, там всегда по хамски отвечают. Подожду еще немного.

Выложите, пожалуйста, 1С:Предприятие 8 Бухгалтерия для бюджетных учреждений Украины 1.0.44.1 . Заранее спасибо!

Тем более, что для 8-ки такая обработка существует здесь. Правда она для бланка 2012 г., но можно и "подлампичить", код открыт.

Я тут давал ссылку на похожий продукт. У меня работает. Сейчас актуальная версия, вроде 11. Главбух, правда, стремается выгружать НН в Медок, делает это штатным способом. А вот загрузкой из Медка в 1С - пользуется вовсю.
И, да, у этого продукта код тоже открыт. Ну, там, в документации, всё написано.

Выложите, пожалуйста, 1С:Предприятие 8 Бухгалтерия для бюджетных учреждений Украины 1.0.44.1 . Заранее спасибо! ОЧЕНЬ НУЖНО! Не получается сформировать реестр НН, а время поджимает!

Добрый день. Есть у кого последняя конфа "Импульс ИВЦ - Подрядчик строительства 1.2.24.1? на сайте последний релиз - 1.2.21.1

подскажите что как заполнять графу 5.2 налоговой накладной (код)???? поддягивает ли 1С 7,7 Класифікатор системи позначень одиниць вимірювання та обліку (КСПОВО), если нет то в какой справочник заносить???

14.01.2015 На страницах поддержки пользователей конфигураций:
"Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2", версия 1.2.25.1
"Бухгалтерия для Украины базовая, редакция 1.2", версия 1.2.25.1
"Зарплата и Управление Персоналом для Украины", версия 2.1.34.1
"Зарплата и Управление Персоналом для Украины базовая", версия 2.1.34.1
"Управление производственным предприятием для Украины, редакция 1.3", версия 1.3.34.5
"Управление торговым предприятием для Украины, редакция 1.2", версия 1.2.25.1
опубликован Отчет в ФСС от несчастного случая
Выложите пожалуйста. Спасибо.

Здравствуйте!
Очень нужны последние реглам. отчёты для 1С:Предприятие 7.7. Типовая конфигурация "Торговля + Склад для Украины".

есть внешний отчет "Запрос к единому реестру налоговых накладных" для 7

Выложите пожалуйста 1С:Предприятие 7.7 для Украины Формы отчетности 14q4002

Новая налоговая накладная

Поделитесь регламентированным отчетом "Налоговая накладная для выгрузки в xml" из конфы Бухгалтерия лдля Украины 8.2, релиз 1.2.25.1.

Групповая выгрузка налоговых накладных

Есть ли у кого-то групповая выгрузка налоговых в ХМЛ за период под налоговую накладную с 01.01.2015? Спасибо заранее.
Конфигурация 8.2 Бухгалтерия для Украины 1.2.25.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху