• Здравствуйте. Сайт заработал в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите что как заполнять графу 5.2 налоговой накладной (код)???? поддягивает ли 1С 7,7 Класифікатор системи позначень одиниць вимірювання та обліку (КСПОВО), если нет то в какой справочник заносить???
При обновлении на 307 релиз была "княпочка" "заполнить коды . . .", которая запускала соответствующую обработку. Если нет соответствущего кода, тогда: открываете справочник номенклатура, выбираете нужный элемент, правая кнопка мыши, подчиненный справочник - "единицы измерения" и в нем есть колонка код . . . туда и забиваете нужный код - это если все делать руками!

Выложите пожалуйста налоговую декларацию для ИНАГРО: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины.

Выложите пожалуйста "Декларация по НДС" и "Уточняющий расчет по НДС" для "ИНАГРО: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины".

Выложите сылку эта не работает http://sinhro.net/vj4d3acuchwk/TradeUkr_2.3.15.1_setup.rar.html
нужна конфигурация Управление торговлей Установка последния версия для 8.
Вот нашла ещё одну ссылку на "Управление торговлей для Украины" 2.3.15.1(какой-то добрый человек до сих пор не удалил) скачать

Здравствуйте. Выложите пожалуйста РАРУС 1С CRM Украина 2.0 для 1с 8 отученую от ключа. Или расскажите как это можно сделать.

Выложите, пожалуйста, 1С:Предприятие 8 Бухгалтерия для бюджетных учреждений Украины 1.0.44.1 . Заранее спасибо! ОЧЕНЬ НУЖНО! Не получается сформировать реестр НН, а время поджимает!

Выложите, пожалуйста, 1С:Предприятие 8 Бухгалтерия для бюджетных учреждений Украины 1.0.44.1 . Заранее спасибо! ОЧЕНЬ НУЖНО! Не получается сформировать реестр НН, а время поджимает!

Поддержу! Буду благодарен за последние релизы бюджетных конфигураций.

Добрый день!
Подскажите, как из Медка, соната и т.д. программ экспортировать входящие налоговые накладные, может есть какая-нибудь внешняя обработка для НН 2015 года?
Заранее благодарю!

Дайте, кто-то на скачивание, зиповский файл обновление бухгалтерия для Украины 1.2.22.1, огромное спасибо заранее!!!!

Добрый день!
Подскажите, как из Медка, соната и т.д. программ экспортировать входящие налоговые накладные, может есть какая-нибудь внешняя обработка для НН 2015 года? Заранее благодарю!
Для Медка есть "Интеграция 1С8 и MEDoc" здесь (там же ищите и обновление, уже 12 версия).
Соната тоже планирует сделать (см. http://sonata1c.com.ua/) во 2-й версии.

Спасибо, Alen55 ! Однако из архив не извлекаются файлы, пишет архив поврежден

Спасибо, Alen55 ! Однако из архив не извлекаются файлы, пишет архив поврежден
Не знаю, я и сама скачала и разархивировала, всё нормально. Может из-за WinRar, я зиповала 5-й версией.
Попробуйте здесь.
Если не получится сброшу Вам отдельно, каждым файлом (без архивации).

Последнее редактирование:
Может из-за WinRar, я зиповала 5-й версией.
Версии распаковщика ниже 5-й не понимают архивы упакованные в режиме RAR5
"Пятерка", конечно, сжимает круче, но на объемах в несколько мегабайт разница между ранними версиями и "пятеркой" не очень значительня (десятки, в крайнем разе сотни байт). Вот на гигабайтовых размерах, там да, есть смысл применять новые алгоритмы RAR5.

Ищю Управление небольшой фирмой + CRM 2.0 отученой от ключа. Буду признателен.

Выложите,пожалуйста,ссылку где НОВАЯ январская Налоговая накладная для 8.2 УТП релиз 1.2.25.1

Пришлите кто-то актуальный файл j0215105 (дод. 5) для версии 7.7. Делаем уточненку, Медок при импорте ругается, что форма не актуальная, срок действия закончился 30,11,2014. Стоят все актуальные обновления...Корректировку делаем за ноябрь...
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху