Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос Актуален, поделитесь пожалуйста табличкойНужна новая налоговая накладная которая с декабря 2014 года для Семерки , в виде любого МДшника или внешней таблицы.
Вся беда в том что у меня семерка 64-битная установки под ней не работают.lals, скачайте на соответствующей ветке последнее обновление для интересующей вас конфигурации и возьмите оттуда. Есть и установки и отдельно МД.
Вся беда в том что у меня семерка 64-битная установки под ней не работают.
А Мдшников нигде нет,
вот и попрошайничаю.
На один раз сойдет!Если уж связываетесь с виртуалками, ставьте Vmware Workstaiton 11)
Интуитивно понятное и простое ПО, кейген легко находится.
Как всё проприетарное, эта виртуализация в винде кривовата и малоудобна.
Спорить не с кем не буду, просто совет.
Если уж связываетесь с виртуалками, ставьте Vmware Workstaiton 11)
Интуитивно понятное и простое ПО, кейген легко находится.
Как всё проприетарное, эта виртуализация в винде кривовата и малоудобна.
Спорить не с кем не буду, просто совет.
Привет. Может быть у кого-то есть обработка, которая выгружает из 1с8 не по одной ,а пачку налоговых накладных и загружает их в МЕДОК ?
Было-бы здорово. Спасибо.
Множество извинений, но аппну просьбу. Очень нужноВсем доброго здравия. А есть у кого обновления для "Управление строительной организацией для Украины"?
Скиньте кто то отчетность на Форт 2000 (Fort 2000) за 4 квартал!!! Зарание спасибо
Эта конфа (кстати очень удачная на то время) не обновляется и не поддерживается разработчиком ABBYY с 2002 г. И вы наверняка понимаете, что законодательство с тех пор поменялось кардинально. Делаем вывод: у Вас либо ведется только управленческий учет, либо конфу дорабатывали многократно сторонние специалисты. Поэтому чужой 1CV7.MD Вам не поможет и выход здесь один - приглашать спеца (старого, который написал Процедуру ХМЛФайл(), или нового, которому сначала нужно разобраться, что наваяли предыдущие, а потом внести свои изменения).Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Есть АБТ 3.5 ПРОФ Украина (бухгалтерия+торговля+производство+зарплата+кадры). Нужно добавить выгрузку НН на декабрь 2014 и с 01.01.2015. Может у кого есть еще клиенты с такой древностью. Хотелось бы 1CV7.MD или хоть Процедура ХМЛФайл() из модуля НН в текстовом файле.