• Здравствуйте. Сайт заработал в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за ответ.

Один в один не пойдет. Но время сэкономит много. Тем более, что выгрузку с '01.03.2014' им уже поставили. Если у Вас есть поделитесь пожалуйста.
Моя выгрузка не поможет, т.к. она на 80 % совпадает с типовой от Бух.учета (307), в остальном доработки, касающиеся конкретного клиента. Поэтому сэкономить время и деньги вместе не получиться.

Спасибо за ответ.
Один в один не пойдет. Но время сэкономит много. Тем более, что выгрузку с '01.03.2014' им уже поставили. Если у Вас есть поделитесь пожалуйста.

По любому нужно будет допиливать, у меня тоже далеко не типовая я наваял выгрузку в ZDI формат его с аппетитом Медок хавает.
Могу скинуть но придется вам "допиливать" под свою конфу если есть кому то пришлю, а если нет, но очень надо то шлите мне свой МДшник я под него попробую перерисовать

По любому нужно будет допиливать, у меня тоже далеко не типовая я наваял выгрузку в ZDI формат его с аппетитом Медок хавает.
Могу скинуть но придется вам "допиливать" под свою конфу если есть кому то пришлю, а если нет, но очень надо то шлите мне свой МДшник я под него попробую перерисовать

МДшник вот. Не думаю, что у Вас будет время его смотреть. Хотелось бы выгрузку в XML чтоб не только в Медок, а и клиентам отсылать.

Скиньте, пожалуйста, кто может на почту tgalceva@gmail.com обновление 1с 7.7, где есть новая налоговая накладная с 01.12.14 г. Буду очень признательна. Сама не могу найти.

МДшник вот. Не думаю, что у Вас будет время его смотреть. Хотелось бы выгрузку в XML чтоб не только в Медок, а и клиентам отсылать.
Вот медок пусть и рассылает там же электронный документооборот, а я как кинулся новые таблички рисовать, так плюнул сделал экспорт для медка и пусть ихние формочки идут в печать, А то рисочку не там где то поставишь клиенты орут, а так вот казенная Медковская форма и не гавкайте
заберите обработочку для выгрузки ЭкспортНалоговойВZDI_J1201007.ert на uafile.com.ua
Кому может надо как образец для подгонки под себя берите тоже

Скиньте, пожалуйста, кто может на почту tgalceva@gmail.com обновление 1с 7.7, где есть новая налоговая накладная с 01.12.14 г. Буду очень признательна. Сама не могу найти.

Отослал два МДшника, в обеих есть какой удобней тот и вяжите к себе

Скиньте, пожалуйста, кто может и мне на почту evgeniayak@gmail.com обновление 1с 7.7, где есть новая налоговая накладная с 01.12.14 г. СПАСИБО!

Скиньте, пожалуйста, кто может и мне на почту evgeniayak@gmail.com обновление 1с 7.7, где есть новая налоговая накладная с 01.12.14 г. СПАСИБО!

на почту отправил,
Кому еще надо те два МДшника положил на Ядиск берите если надо
https://yadi.sk/d/dBoP-bE-dvWZh
звать его - Cobra.rar

вот еще ссылка а то там проблемное кажется скачивание https://yadi.sk/d/vGg5KeZDdvPBx
Доточил но на скорою руку ННакладная для "МЕДОК".
Но есть много проблем:
- 5.2 строка
-НомерДок с Префиксом.
-Кто выписал ННакладную.
- для неплательщика! очень много проблем.
А так, есть над чем подумать.!?
Кому есть интерес .Пока так.
http://rghost.ru/60315175

Здравствуйте!У кого-нибудь есть 1С:Предприятие 8. Управление страховой компанией для Украины?Очень нужно!!!!

Пожалуйста, скиньте и мне на syok@ukr.net МДшник 1С:Предприятие 7.7 Типовая конфигурация «Бухгалтерский учет для Украины» ПРОФ, 7.70.307 Спасибо!

Добрый день
Разрабатывал ли кто-то импорт налоговых входящих (ЗКП) из МЕДОК в любую конфигурацию 7.7 (Бух, ПУБ, Комплексную)?
Дайте, пожалуйста, если у кого есть, уже две фирмы интересуются.

Добрый день
Разрабатывал ли кто-то импорт налоговых входящих (ЗКП) из МЕДОК в любую конфигурацию 7.7 (Бух, ПУБ, Комплексную)?
Дайте, пожалуйста, если у кого есть, уже две фирмы интересуются.
Спрашивается! а на кой это надо, в медке все входящие исходящие обрабатываются, что им делать (входным НН) в 1С?

Последнее редактирование модератором:
Спрашивается! а на кой это надо, в медке все входчщие исходящие обрабатываются, что им делать (входным НН) в 1С?

Некоторые люди в 1С:Предприятие "Бухгалтерия для Украины" даже бухгалтерию ведут.
И, к примеру, в той же входящей налоговой накладной (которая "Запись книги приобретения") делают проводку 6415/6442, если приходные документы фиксируют движения по НДС на счет 6442 "Неодержані податкові накладні".

Медок, конечно, по крутизне :cool: далеко оставил позади яйцы Чака Норриса, но для бухгалтера 1С иногда важнее и нужнее, чем понаподвыподверты этих криворуких монополистов медкописателей.

Медок, конечно, по крутизне :cool: далеко оставил позади яйцы Чака Норриса, но для бухгалтера 1С иногда важнее и нужнее, чем понаподвыподверты этих криворуких монополистов медкописателей.

+100500 без коментариев, :D

Некоторые люди в 1С:Предприятие "Бухгалтерия для Украины" даже бухгалтерию ведут.
Тем более, что для 8-ки такая обработка существует здесь. Правда она для бланка 2012 г., но можно и "подлампичить", код открыт.

Народ, всем здрасте!
Обновила сегодня свою С-ку (Бухгалтерия для Украины, Предприятие 8.2) до 1.2.25.1
Села "сочинять" налоговую накладную для покупателя и выяснилось - что я не могу выгрузить xml файл для отправки НН на регистрацию в ЕдРеестр... А не могу потому что в проге отсутствует актуальная форма, есть только устаревшая (утвержденная приказом № 1379 от 01.11.11)
Кто поделится внешним отчетом (формой для выгрузки НН в xml, которая утверждена 22 вересня 2014 року приказом МинФина № 957)

В благодарность буду СПАСИБАТЬ :)

Народ, всем здрасте!
Обновила сегодня свою С-ку (Бухгалтерия для Украины, Предприятие 8.2) до 1.2.25.1
Села "сочинять" налоговую накладную для покупателя и выяснилось - что я не могу выгрузить xml файл для отправки НН на регистрацию в ЕдРеестр... А не могу потому что в проге отсутствует актуальная форма, есть только устаревшая (утвержденная приказом № 1379 от 01.11.11)
Такого быть не может. Посмотрите в меню "Справка-О программе", какая версия конфигурации у Вас там написана?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху