1С: Предприятие 8.2. Общие Вопросы-Ответы, Обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Administrator
Команда форума
Реакции
0
В этой ветке обсуждаем проблемы и вопросы связанные с работой в системе 1С 8.2. Больше ничего в этой ветке постить НЕЛЬЗЯ.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Ссылки на конфигурации 8.2 для России -----> здесь

Все программные продукты на данной странице выложены в целях ознакомления и для зарегистрированных пользователей фирмы 1С. Помните, что скачанные с данной страницы программы Вы используете на свой страх и риск. Автор и администрация этого сайта данной страницы не несет никакой ответственности за использование этих программных решений третьими лицами. В случае если вас устраивает одна из перечисленных здесь программ, Вы обязаны официально приобрести ее у фирмы 1С или ее партнеров.

Типовая конфигурация
Зарплата и кадры бюджетного учреждения, редакция 1.0
Порядок обновления конфигурации версий 1.0.19.4 и 1.0.20.5 на версию 1.0.21.3
а этой конфигурации нет. Присутствует только конфигурация 1.0.20.4. Как быть?

Помогите пожалуйста!!! У меня на базе 1С 8.2 стоит "Декларация о розничной продаже алкогольной продукции на территории Самарской области" все вроде было нормально, теперь требуют чтобы после запятой было три знака вместо четырех. Подскажите пожалуйста как это сделать???

Поделитесь опытом установки и программой "Зарплата и Управление Персоналом", подскажите с чего начать, что качать?

Подскажите пожалуйста, бухгалтерию строительной организации и типографии в каких программах лучше вести, и если можно дайте плиз ссылки.

Доброе время суток!
Подскажите где скачать можно:
1С упрощенка 8.2

Я конечно извиняюсь, но что то там не нашел(, может она для плотформы 8.2 по другому как то называется?

при обновлении бухгалтерии с 2.0.29.9 на 2.0.30.8 выдает ошибку и не обновляет, кто-нибудь сталкивался с этим уже?

Проблема после обновления 1С Налогоплательщик 8.2

Здравствуйте, уважаемые форумчане),извините что пишу сюда, но еще толком не разобрался где можно создать тему подобную, у меня вопрос к знающим людям, пришел после нового года запустил 1с Налогоплательщик 8.2 скачался последний релиз обновлений автоматом, указан логин пароль, вроде бы установился все нормально, но потом я заметил что форм налоговой отчетности прошедшие изменения в последнем релизе в частности земельный налог, при попытке открытия выдает ошибку данная форма отчетности была отменена используйте "такую то" и дата и год принятия, думаю ладно нажимаю снизу кнопку проверить обновления пишет обновлений не найдено, гляжу в список обновлений это форма входит в новый релиз, что то пошло не так, база лежит на серваке, а пользователь к ней подключается, вот думаю как исправить, может дело в том что я поздно обновил, все таки от 19 числа вышли, так вот не могли бы вы помочь мне, какие предпринять действия чтобы исправить, год надо закрыть уже в ближайшее время, заранее спасибо!Как мне начать использовать новые формы отчетности, раньше сидели на 7.7 проблем не знали(
п.с. переместите тему в нужный раздел, и в личку ссылку киньте пожалуйста.

1С:Предприятие 8. ВДГБ:Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК конфигурация "ВДГБ:Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК", редакция 2.0 версия 2.0.29.2 от 21.12.2011 Скачала конфигурацию, отученную от ключа .cf Что делать дальше с этим файлом?

1С:Предприятие 8. ВДГБ:Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК конфигурация "ВДГБ:Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК", редакция 2.0 версия 2.0.29.2 от 21.12.2011 Скачала конфигурацию, отученную от ключа .cf Что делать дальше с этим файлом?

Прочитать, например,
. Тут есть пункт Создание базы данных 1С из CF или DT

привет!! подскажите как обновляется 1с 8.2. Впервые обновляю 1с 8.2. Конфигурация Бухгалтерия предприятия релиз 2.0.27.8 как обновить до 2.0.31.7 ? нужно все промежуточные ставить ? если да то как определить последовательность всех промежуточных релизов?
заранее спасибо!

привет!! подскажите как обновляется 1с 8.2. Впервые обновляю 1с 8.2. Конфигурация Бухгалтерия предприятия релиз 2.0.27.8 как обновить до 2.0.31.7 ? нужно все промежуточные ставить ? если да то как определить последовательность всех промежуточных релизов?
заранее спасибо!

Ставить нужно почти все обновления. Единственное, которое можно пропустить, это 2.0.27.10

Последовательность обновлений: 2.0.27.8 ->
->
->
->

Всем привет! Есть инфа - когда будут изменения с новой формой счета-фактуры?

Внешние формы счет-фактур уже выкладывались. А насчет бухгалтерии: очередной релиз 2.0.32 был запланирован на сегодня - 23.01.2012, будем подождать...

Внешние формы счет-фактур уже выкладывались. А насчет бухгалтерии: очередной релиз 2.0.32 был запланирован на сегодня - 23.01.2012, будем подождать...
Спасибо! Для 7.7 видел, взял... релиз - ждемс...

Необходимо обновить:
1)"Бухгалтерия Педприятия 2.0" с релиза 2.0.21.х и
2)"Зарплата и управление персоналом 2.5.33.х".
Где-то можно посмотреть всю последовательность релизов, чтобы ни одного не пропустить случайно?
Насколько обязательно обновлять саму платформу (сейчас 8.2.13) и есть ли разница , что делать сперва: обновление релизов или установка платформы.
Заранее благодарен.

Насколько обязательно обновлять саму платформу (сейчас 8.2.13) и есть ли разница , что делать сперва: обновление релизов или установка платформы.
Заранее благодарен.

сиалл, новые релизы конфиг на старую платформу просто не встанут.
Вначале установка платформы

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху