1С: Предприятие 8.2. Общие Вопросы-Ответы, Обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Administrator
Команда форума
В этой ветке обсуждаем проблемы и вопросы связанные с работой в системе 1С 8.2. Больше ничего в этой ветке постить НЕЛЬЗЯ.

Информация о текущих релизах конфигураций и форм отчетности от фирмы 1С

Ссылки на конфигурации 8.2 для России -----> здесь

Все программные продукты на данной странице выложены в целях ознакомления и для зарегистрированных пользователей фирмы 1С. Помните, что скачанные с данной страницы программы Вы используете на свой страх и риск. Автор и администрация этого сайта данной страницы не несет никакой ответственности за использование этих программных решений третьими лицами. В случае если вас устраивает одна из перечисленных здесь программ, Вы обязаны официально приобрести ее у фирмы 1С или ее партнеров.

Типовая конфигурация
Зарплата и кадры бюджетного учреждения, редакция 1.0
Порядок обновления конфигурации версий 1.0.19.4 и 1.0.20.5 на версию 1.0.21.3
а этой конфигурации нет. Присутствует только конфигурация 1.0.20.4. Как быть?

Помогите пожалуйста!!! У меня на базе 1С 8.2 стоит "Декларация о розничной продаже алкогольной продукции на территории Самарской области" все вроде было нормально, теперь требуют чтобы после запятой было три знака вместо четырех. Подскажите пожалуйста как это сделать???

Поделитесь опытом установки и программой "Зарплата и Управление Персоналом", подскажите с чего начать, что качать?

Подскажите пожалуйста, бухгалтерию строительной организации и типографии в каких программах лучше вести, и если можно дайте плиз ссылки.

Я конечно извиняюсь, но что то там не нашел(, может она для плотформы 8.2 по другому как то называется?

при обновлении бухгалтерии с 2.0.29.9 на 2.0.30.8 выдает ошибку и не обновляет, кто-нибудь сталкивался с этим уже?

Проблема после обновления 1С Налогоплательщик 8.2

Здравствуйте, уважаемые форумчане),извините что пишу сюда, но еще толком не разобрался где можно создать тему подобную, у меня вопрос к знающим людям, пришел после нового года запустил 1с Налогоплательщик 8.2 скачался последний релиз обновлений автоматом, указан логин пароль, вроде бы установился все нормально, но потом я заметил что форм налоговой отчетности прошедшие изменения в последнем релизе в частности земельный налог, при попытке открытия выдает ошибку данная форма отчетности была отменена используйте "такую то" и дата и год принятия, думаю ладно нажимаю снизу кнопку проверить обновления пишет обновлений не найдено, гляжу в список обновлений это форма входит в новый релиз, что то пошло не так, база лежит на серваке, а пользователь к ней подключается, вот думаю как исправить, может дело в том что я поздно обновил, все таки от 19 числа вышли, так вот не могли бы вы помочь мне, какие предпринять действия чтобы исправить, год надо закрыть уже в ближайшее время, заранее спасибо!Как мне начать использовать новые формы отчетности, раньше сидели на 7.7 проблем не знали(
п.с. переместите тему в нужный раздел, и в личку ссылку киньте пожалуйста.

1С:Предприятие 8. ВДГБ:Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК конфигурация "ВДГБ:Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК", редакция 2.0 версия 2.0.29.2 от 21.12.2011 Скачала конфигурацию, отученную от ключа .cf Что делать дальше с этим файлом?

1С:Предприятие 8. ВДГБ:Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК конфигурация "ВДГБ:Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК", редакция 2.0 версия 2.0.29.2 от 21.12.2011 Скачала конфигурацию, отученную от ключа .cf Что делать дальше с этим файлом?

Прочитать, например, здесь. Тут есть пункт Создание базы данных 1С из CF или DT

привет!! подскажите как обновляется 1с 8.2. Впервые обновляю 1с 8.2. Конфигурация Бухгалтерия предприятия релиз 2.0.27.8 как обновить до 2.0.31.7 ? нужно все промежуточные ставить ? если да то как определить последовательность всех промежуточных релизов?
заранее спасибо!

привет!! подскажите как обновляется 1с 8.2. Впервые обновляю 1с 8.2. Конфигурация Бухгалтерия предприятия релиз 2.0.27.8 как обновить до 2.0.31.7 ? нужно все промежуточные ставить ? если да то как определить последовательность всех промежуточных релизов?
заранее спасибо!

Ставить нужно почти все обновления. Единственное, которое можно пропустить, это 2.0.27.10

Последовательность обновлений: 2.0.27.8 -> 2.0.28.3 -> 2.0.29.10 -> 2.0.30.8 -> 2.0.31.7

Всем привет! Есть инфа - когда будут изменения с новой формой счета-фактуры?

Внешние формы счет-фактур уже выкладывались. А насчет бухгалтерии: очередной релиз 2.0.32 был запланирован на сегодня - 23.01.2012, будем подождать...

Необходимо обновить:
1)"Бухгалтерия Педприятия 2.0" с релиза 2.0.21.х и
2)"Зарплата и управление персоналом 2.5.33.х".
Где-то можно посмотреть всю последовательность релизов, чтобы ни одного не пропустить случайно?
Насколько обязательно обновлять саму платформу (сейчас 8.2.13) и есть ли разница , что делать сперва: обновление релизов или установка платформы.
Заранее благодарен.

Насколько обязательно обновлять саму платформу (сейчас 8.2.13) и есть ли разница , что делать сперва: обновление релизов или установка платформы.
Заранее благодарен.

сиалл, новые релизы конфиг на старую платформу просто не встанут.
Вначале установка платформы

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху