Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуйте воспользоваться советом от Cobra: "1С 7.7 начиная с Windows Vista требуют региональных настроек. В Панели управления Региональные настройки - Россия. А в Конфигураторе - Администрирование - Кодовая страница ИБ - Текущая кодовая. Можете еще в ИБ создать пустой файл OrdNoChk.prm, если до этого была сортировка по-украински. "fasters, попыталась создать документ в базе начисление зарплаты - НЕ создает, пишет - Неверное имя атрибута (243) Глобальный модуль
Попробуйте воспользоваться советом от Cobra: "1С 7.7 начиная с Windows Vista требуют региональных настроек. В Панели управления Региональные настройки - Россия. А в Конфигураторе - Администрирование - Кодовая страница ИБ - Текущая кодовая. Можете еще в ИБ создать пустой файл OrdNoChk.prm, если до этого была сортировка по-украински. "
ну я создала такой файл с таким названием, но он все равно же текстовый
не выходит, не дает создать файл зарплаты
прорегиональные настройки не поняла, на компе поменяла месторасположение Россия - ничего это не изменило мне, а кодавая страница там и так текущая была
Нужно не "расположение" поменять, а "Формат" на закладке "Форматы" . . .
А виндовс какой стоит ?
Не могу запустить 1с на 7 - пишет порядок сортировки данных отличается от ситемного, помогите!
tanya
Вы действительно не сможете установить 1С 7.7 в WIN7. Есть обработка которая расспаковывает базу в этой WIN7. Могу сбросить на мыло