Помогите установить 1С 7.7 на Windows 7 x64

• Автор темы Автор темы Leanna
  • Дата начала Дата начала
gavdyak, попробовала, пишет так же - Неверное имя атрибута

fasters, попыталась создать документ в базе начисление зарплаты - НЕ создает, пишет - Неверное имя атрибута (243) Глобальный модуль
Попробуйте воспользоваться советом от Cobra: "1С 7.7 начиная с Windows Vista требуют региональных настроек. В Панели управления Региональные настройки - Россия. А в Конфигураторе - Администрирование - Кодовая страница ИБ - Текущая кодовая. Можете еще в ИБ создать пустой файл OrdNoChk.prm, если до этого была сортировка по-украински. "

vaStar, спасибо про пустой файл слышала а как его создать?

Например, открываете Блокнот, создаете пустой файл с нужным именем и сохраняете, потом переименовуете *.txt в *.prm . . .

Попробуйте воспользоваться советом от Cobra: "1С 7.7 начиная с Windows Vista требуют региональных настроек. В Панели управления Региональные настройки - Россия. А в Конфигураторе - Администрирование - Кодовая страница ИБ - Текущая кодовая. Можете еще в ИБ создать пустой файл OrdNoChk.prm, если до этого была сортировка по-украински. "

ну я создала такой файл с таким названием, но он все равно же текстовый
не выходит, не дает создать файл зарплаты

прорегиональные настройки не поняла, на компе поменяла месторасположение Россия - ничего это не изменило мне, а кодавая страница там и так текущая была

ну я создала такой файл с таким названием, но он все равно же текстовый
не выходит, не дает создать файл зарплаты

прорегиональные настройки не поняла, на компе поменяла месторасположение Россия - ничего это не изменило мне, а кодавая страница там и так текущая была

Нужно не "расположение" поменять, а "Формат" на закладке "Форматы" . . .

Не могу запустить 1с на 7 - пишет порядок сортировки данных отличается от ситемного, помогите!

Если и установится, то потом ждите разных неприятностей с проведением документов, отображением и пр.
Устанавливать надо на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
режим XP Mode и можно будет вызывать из Win 7 32/64

Где скачать платформу для 1с

Не могу запустить 1с на 7 - пишет порядок сортировки данных отличается от ситемного, помогите!

"Конфигуратор-Администрирование-Кодовая страница выбираете + Текущая системная установка" и будет Вам счастье. У меня все работает.

Была такая же чепуха, все очень просто. В Windows ставь региональные стандарты Рус. Тока после этого снова надо в 1с в конфигураторе поменять сортировку, сначала ставиш укр и меняеш, потом текущую +.

Установка 1С Предприятие 7.7
Cкачать c:

Установила на W7 64 b 1с 7.7 Установилась, а конфигурацию установить не могу (создать пустую базу) не запускается setup.exe. Если переношу с XP пустую базу то когда прописываю путь к ней и запускаю, пишет ошибка загрузки метаданных . Как это исправить, помогите, пожалуйста.

tanya
Вы действительно не сможете установить 1С 7.7 в WIN7. Есть обработка которая расспаковывает базу в этой WIN7. Могу сбросить на мыло

tanyaa, проверяйте почту))

Назад
Сверху