• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, плохо ходила, таки чего-то проводок совсем нет, потому и не проводит.

УТП 1.2.16.4 платформа 8.2.19.68 - все работает. Никаких ошибок.
Попробуйте поставить более свежую платформу...

ни у кого не было проблем с начислением амортизации после обновления УТП до версии 1.2.16.4? Платформа 8.2.18.109. А то почему-то документ "Закрытие месяца" с галочками "начисление амортизации" не проводится, пишет что просто не удалось провести документ, но почему не пишет. Ходила отладчиком пошагово, падает почему-то после этой процедуры Движения.Хозрасчетны.ВыполнитьДействияПередЗаписьюДвижений(). В процедуре вроде все ок. Может кто-то с таким сталкивался?

Столкнулся на 8.2.19.68, вроде как исправлено в 8.2.19.76 но я еще не проверял.

10134235 (SW797658) Управляемая блокировка в регистре бухгалтерии
Проблема:
В клиент-серверном варианте информационной базы, режим управления блокировкой данных в которой задан как "Управляемый", при установке управляемой блокировки на регистр бухгалтерии происходит ошибка
Ошибка формата потока

Способ обхода:
При установке блокировки задать одно из дополнительных измерений (субконто) ссылкой на характеристику.
Дата публикации:
2013-10-03
Я исправлял "кустарно" отключая блокировки в глобальном модуле - но у меня с базами одновременно работает 1-2 пользователя. Как вариант - отключить в конфигураторе режим управляемых блокировок. Ну это если 8.2.19.76 не подойдет

Подскажите пожалуйста как установить файл в формате mxl в конфигуратор, программа 1с 7.7.Бухучет. Спасибо

Подскажите пожалуйста как установить файл в формате mxl в конфигуратор, программа 1с 7.7.Бухучет. Спасибо

Переформулируйте вопрос что бы можно было понять. Может подробней.

Хочу присоединить путевой лист. а он в формате mxl, умею только в формате ert. Спасибо

Хочу присоединить путевой лист. а он в формате mxl, умею только в формате ert. Спасибо

Это типа твоя новая печ форма, зайди к конфигуратор открой её и посмотри, какие она тянет параметры - может быть стандартные - тогда про100 подмени, а если нет - то тогда пиши внешнюю, а мхл вставь на ме100 макета!

Insaine, Она уже давно реализована. Посмотрите константу "Вести помесячную нумерацию налоговых накладных". Если у вас ее нет - у вас очень древний релиз, придется обновиться.
ПСЫ. Дальновидность программистов 1С поражает. На все "чихи" наших контролеров уже делаются варианты, хотите пробели или крестики - пожалуйста, на выбор; дату в НН с точками - на выбор; нумерацию сквозную - пожалуйста; коды УКТЗЭД с точками или без - пожалуйста...

Большое спасибо за ответ. Но я ничего не поняла. Можно поподпробнее?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, 1 с ЗиК, почему при расчете больничного, на реквизите "расчет времени" Компенсируемое время - "в том числе за счет предприятия" не активно? Не могу добавить количество дней "за счет предприятия". Заранее Спасибо!

Платформу обновила, не помогло. Начисления делаются, самих проводок нет, потому вылетает с ошибкой, "Не удалось провести документ....". Т.е. они как бы есть, но к моменту записи они куда-то пропадают. Общем очень похоже на какой-то глюк, т.к. я уже смотрела ничего ли не менялось в документе закрытие месяца и в общих модулях связанных с этим, никаких изменений не было. Попробую еще блокировки понастраивать, как вы писали выше.

Вам хотят сказать, что "ert" - это формат внешней обработки в 7.7 (там, где написан сам код), а "mxl" - это печатная форма, т.е. то, что будет печататься. Чтобы посмотреть, чего там "наваяли" другие, возьмите КОПИЮ базы и через Конфигуратор откройте этот документ . . .

Здравствуйте. Платформа 7.70.027. Текущий релиз 7.70.297 проф. Пробую обновиться до 298 релиза. Проставила "Г" на 40 и 41 счетах - их убрало. Пустила оновение. Не хочет. Пишет: количество субконто счета %s превышает максимально возможное! 28.4.0 Что делать? В програме 40 и 41 счет исчезли совсем

Посмотрите сколько субконто у Вас имеет 28 счет.
И ещё попробуйте при объединении проставить галочку что текущая конфигурация приоритетная и вторую галочку - объединение (Не замещения)

Последнее редактирование:
Alen55, 28 счет имеет три субсчета 281 282 283 Пробую обновляться по предложенной схеме

Люди доброго дня Вам .
Підскажіть чи є якась "обработка" для 1с 8.2 Бухгалтерія для України, (1.2.16.2) що допомагає упорядкувати код документу .
Якщо є поділіться будь-ласка.

Alen55, обновило (приоритет - текущая, обновлять (не замещать)) .субсчета к 40 и 41 дописало. НО в константах указан 297 релиз и при первичной загрузке не показало окошко(типа, принимаю условия, релиз такой-то....). Это нормально?

Что-то не то, релиз должен обязательно указываться 298. Нажмите знак "?" что там пишет?

Пишет: "Номер релиза конфигурации 7.70.297 ... не редактируется"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху