Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ни у кого не было проблем с начислением амортизации после обновления УТП до версии 1.2.16.4? Платформа 8.2.18.109. А то почему-то документ "Закрытие месяца" с галочками "начисление амортизации" не проводится, пишет что просто не удалось провести документ, но почему не пишет. Ходила отладчиком пошагово, падает почему-то после этой процедуры Движения.Хозрасчетны.ВыполнитьДействияПередЗаписьюДвижений(). В процедуре вроде все ок. Может кто-то с таким сталкивался?
Я исправлял "кустарно" отключая блокировки в глобальном модуле - но у меня с базами одновременно работает 1-2 пользователя. Как вариант - отключить в конфигураторе режим управляемых блокировок. Ну это если 8.2.19.76 не подойдет10134235 (SW797658) Управляемая блокировка в регистре бухгалтерии
Проблема:
В клиент-серверном варианте информационной базы, режим управления блокировкой данных в которой задан как "Управляемый", при установке управляемой блокировки на регистр бухгалтерии происходит ошибка
Ошибка формата потока
Способ обхода:
При установке блокировки задать одно из дополнительных измерений (субконто) ссылкой на характеристику.
Дата публикации:
2013-10-03
Подскажите пожалуйста как установить файл в формате mxl в конфигуратор, программа 1с 7.7.Бухучет. Спасибо
Хочу присоединить путевой лист. а он в формате mxl, умею только в формате ert. Спасибо
Хочу присоединить путевой лист. а он в формате mxl, умею только в формате ert. Спасибо