Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Вас наверняка моя редакция 297 релиза (от Cobra). Там есть такой нюанс, причем не только в этом журнале. Без изменения конфы можно использовать следующие действия:Добрый день, уважаемые!
1С 7.7 Бухгалтерский учет для Украины 7.70.297
Продаем основные средства, для этого сформирован Документ Ликвид. необ. акт. (Подготовка к реализации). Теперь требуется создать документ Ликвид. необ. акт. (Реализация) и нужно указать Документ подготовки. При нажатии на кнопку "Док-т подготовки" выдает такую ошибку:
УстановитьОтбор(Отбор,);
{Журнал.НАиМБП.Форма.ФормаСписка.Модуль(26)}: Неверное имя реквизита!
Что это может быть и как это исправить?
У Вас наверняка моя редакция 297 релиза (от Cobra). Там есть такой нюанс, причем не только в этом журнале.
Действительно, Ваша редакция! Спасибо за помощь, флажки сняла, все получается.
Еще нашла выход: "ввести на основании" Ликвидации (подготовки), тогда все ок.
Проверьте внимательно код. В ЗУПе и Бухгалтерии код Организации должен быть одинаковым, т.к. синхронизация происходит по коду.У меня в бухгалтерии после загрузки создалась еще 1 фирма с таким-же кодом и названием. Как мне попасть в правильную базу бухгалтерии?
Добрый день
У меня стоит версия
![]()
Какой вариант отчетов мне ставить: отчёты для предприятия или отчёты для бухучета?
Можно, только осторожно - сделай БекАп базы в сторонку и на копии поиздевайся, затем проверь = получится -> обновляй рабочую!!!Подскажите, а если установлена 1с 7.7 Бух. учет для Украины базовая, можно ли для обновления использовать md проф???