• Здравствуйте. Сайт заработал в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! Кто сталкивался с двухмерными штрихкодами в 1С 7.7! Нужен пример формирования и печати такого кода из 1с. Спасибо!

TanyaJ, почту в студию (или в личку), поделюсь. :-)

Кому интересен механизм учета производства ОС для собственных нужд в УТП 8.2, читайте здесь

Дайте пожалуйста ссылку на последние обновление НДС 2013 года

Нужен файл с расширение .ERF (в нем должна быть форма обновлена НДС)

вообще-то во всех типовых конфигурациях вышло обновление с заявленными изменениями. Обновите свою конфигурацию и будет Вам то, что просите. Если это 8-ка. Если 7-ка там тоже уже все есть...

Lezv1e, зачем Вам внешние отчеты? На днях вышли новые релизы всех конфигураций с бухгалтерией. Обновите свою конфигурацию и будет Вам счастье. (Ссылки в соответствующей ветке).

Спасибо скачаю конфигурацию

Ребята,после обновления реестра, при выгрузке даже пустого отчета пишет следующее:

====== Реестр налоговых накладных для декларации по НДС
-- Начало загрузки схемы (F1201506.xsd)
-- Схема загружена успешно!
--- Начало выгрузки в файл 10312184721452F1201506100000000110320131031.xml
--- Отчет выгружен успешно!
---- Начало проверки отчета по xsd-схеме.
: Element content is incomplete according to the DTD/Schema.
[</DECLARBODY> (error position = 4)]
---- Проверка завершена!

Подскажите пожалуйста,что не так?

У меня то же самое, но только для физических лиц. Не выгружается подпись физического лица.

У меня тоже ФОП на общей системе...Пока не поставила ИПН и ФИО Руководителя,писало ошибку.В Медок подтягивается нормально,но все равно при проверке пишет,что нет ИПН руководителя...В итоге так и оставила...Раньше выгружало без этого...Ведь для ФОПа есть снизу специальная строка...Не знаю...может исправят потом это дело.

Такая же ситуация.

И ещё в отчете по ЕСВ пишет "Файл выгрузки за выбранный период не существует!", хотя файл существует...
ПОМОГИТЕ!

Видимо, Ваш каталог для сохранения отчетов находится в каталоге с самими отчетами.

Например.
Новая группа отчетов (1 кв. 2013) - в каталоге ExtForms\Rp13q1.grp.
Старая (4 кв. 2012) - в каталоге ExtForms\Rp12q4.grp.

Соответственно, Ваш каталог с сохранёнными отчетами остался в ExtForms\Rp12q4.grp и отчёты из группы 1кв. 2013 его не видят.
Как он у Вас называется не знаю. Но если Вы в ExtForms\Rp12q4.grp увидите каталог которого нет в ExtForms\Rp13q1.grp то это видимо оно. Скопируйте его в ExtForms\Rp13q1.grp и отчёты из группы 1кв. 2013 будут видеть.

Кто пробывал формировать сокращённую? У меня данные тянет такие-же как и в обычную....

добрый день, может кто сталкивался, сделала выгрузку отчета по ЕСВ. Таблицы 5 и 6 выгрузились успешно, таблица 2- нет (так и должно быть?, потом в Медке заполняется на основании таблицы 6?), но когда открыла таб. 6 буквы не читабельны, т.е. ФИО не прочитаешь, какой-то набор символов.

Зоряна, Nela! Такая же проблема, как и у вас. Как вышли из положения?

1C8, Комплексная конфигурация для бюджетных учреждений Украины. Странные вещи происходят при списании БСО, документом Списание, соответствующая закладка. Бухгалтерский учет не соответствует регистровому. По бухгалтерскому учету все верно, а по регистрам числятся остатки, а по другому БСО отрицательные остатки. Может кто замечал такое, или мне это кажется! Обновление конф. и платформы последнее (1.0.26.1), платформы тоже.

1C8, Комплексная конфигурация для бюджетных учреждений Украины. Странные вещи происходят при списании БСО, документом Списание, соответствующая закладка. Бухгалтерский учет не соответствует регистровому. По бухгалтерскому учету все верно, а по регистрам числятся остатки, а по другому БСО отрицательные остатки. Может кто замечал такое, или мне это кажется! Обновление конф. и платформы последнее (1.0.26.1), платформы тоже.

восстановите последовательность во всех документах, так же проследите что бы покупка была раньше продажи (Приход раньше расхода)
1с регистровая оччччень не любит документов проведенных задним числом.

Что касается бухгалтерского учета - то там это не так критично. Вот и получается разница меж управленческим и бухгалтерским учетом.

Спасибо! Но не все так просто. Подозреваю ошибку в алоритме. Не работает когда несколько позиций БСО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху