• Здравствуйте. Сайт заработал в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добрый день, может кто сталкивался, сделала выгрузку отчета по ЕСВ. Таблицы 5 и 6 выгрузились успешно, таблица 2- нет (так и должно быть?, потом в Медке заполняется на основании таблицы 6?), но когда открыла таб. 6 буквы не читабельны, т.е. ФИО не прочитаешь, какой-то набор символов.
Выгружаются только 5, 6, 7 таблицы, остальные формируются на их основании (в Медок должны быть установлены соответсвующие "галочки"). Насчет нечитабельности букв - нужно разбираться и, похоже, не в этой теме, чтобы не схлопотать санкцию за оффтоп. :)

Кому интересен механизм учета производства ОС для собственных нужд в УТП 8.2, читайте здесь
Зачем изобретать велосипед ?
Схема производства известна, не требует доработки конфирурации и корректировки регистров ;)
Причем, затраты при создании основных средств не должны накапливаться на 23.1 счете. :eek:
Это затраты сновного производства. Обычно используют 15.х счета, в крайнем случае на 23.5

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться - пытаюсь экспортировать налог.накл. из 1С (у меня 1С 7.7 Бухгалтерия) для регистрации в Едином реестре пишет:
====== Налоговая накладная
-- Начало загрузки схемы (J1201004.xsd)
-- Схема загружена успешно!
--- Начало выгрузки в файл 04630023366494J1201004100000000110420130463.xml
--- Отчет выгружен успешно!
---- Начало проверки отчета по xsd-схеме.
: pattern constraint failed.
The element: 'RXXXXG4' has an invalid value according to its data type.
[</RXXXXG4> (error position = 4)]
---- Проверка завершена!
Я не могу понять какая именно ошибка (до сих пор все налог.накладные нормально экспортировала)!

Последнее редактирование:
RXXXXG4 (error position = 4)

Обратите внимание на количество знаков УКТЗЕД, их должно быть не меньше 10.

1с:Производство+Услуги+Бухгалтерия. Релиз 7.70.046. Отчеты за 1кв.2013 №4
При выгрузке реестра налоговых накладных в XML (только для ФОП), не выгружается подпись физического лица-предпринимателя.

Добрый день. Помогите разобраться.
1С версия 7.7. На 5 компьютерах установлены клиенты, на 3-х из них при выводе суммы прописью выводяться рубли, а на 2-х гривны. Нужно чтоб на всех выводились гривны.
Файлы uahukr.spl и uah.spl имеются, в bin заменил 1CV77.spl, в константах валюта стоит гривна, в валютах выбраны правильные spl но всеравно пишеться рубли. В чем может быть дело??

Добрый день. Помогите разобраться.
1С версия 7.7. На 5 компьютерах установлены клиенты, на 3-х из них при выводе суммы прописью выводяться рубли, а на 2-х гривны. Нужно чтоб на всех выводились гривны.
Файлы uahukr.spl и uah.spl имеются, в bin заменил 1CV77.spl, в константах валюта стоит гривна, в валютах выбраны правильные spl но всеравно пишеться рубли. В чем может быть дело??

Чтобы Вам помогли, нужно указывать конфигурацию, релиз, типовая, с доработками или нет.
Телепаты и экстрасенсы уже давно выехали из этой страны.:)

Добрый день! Обновила 1С8.2 до 13й конфигурации. Реестр налоговых накладных выгружается по старой форме (отправляю в налоговую, его возвращают и ошибка - срок действия формы февраль 2013). Подскажите, в чем проблема?

Добрый день! Обновила 1С8.2 до 13й конфигурации. Реестр налоговых накладных выгружается по старой форме (отправляю в налоговую, его возвращают и ошибка - срок действия формы февраль 2013). Подскажите, в чем проблема?
А сам медок обновляли? (или куда там выгружаете?). А насчет реестра - попробуйте загрузить внешний отчет "Реестр налоговых накладных". Раздают в соседней ветке "1С: Предприятие 8.2. Конфигурации для Украины. Только ссылки !!!" сообщение 361.

Чтобы Вам помогли, нужно указывать конфигурацию, релиз, типовая, с доработками или нет.
Телепаты и экстрасенсы уже давно выехали из этой страны.:)

релиз: 7.70.027; конфигурация : Бухгалтерия+Торговля+Склад+Зарплата+Кадры (7.70.006). Много доработок.

Посмотрите в параметрах определяющих интерфейс пользователя, стоит ли галочка "Выводить печатные формы ...на украинском языке"?

В константах "Формы на украинском языке" : "Нет", но при этих настройках у меня все работает и выводит в гривне. В индивидуальных настройках на всех клиентах валюта - гривня.

И еще, посмотрите есть ли ueukr.spl - файл прописи условных единиц на украинском языке.

Есть все .spl в том числе и ueukr.spl.

Решил проблему следующим образом: закрепил необходимую .spl при открытии " Пропись("uah.spl") ; ". В этом отчете валюта только гривна, так что должно работать.
Но проблема была и правильного решения я так и не нашел, почему на 3-х клиентах выводит рубли а на 2-х гривны ?? Может была некорректная установка ??

Последнее редактирование:
Видимо, Ваш каталог для сохранения отчетов находится в каталоге с самими отчетами.

Например.
Новая группа отчетов (1 кв. 2013) - в каталоге ExtForms\Rp13q1.grp.
Старая (4 кв. 2012) - в каталоге ExtForms\Rp12q4.grp.

Соответственно, Ваш каталог с сохранёнными отчетами остался в ExtForms\Rp12q4.grp и отчёты из группы 1кв. 2013 его не видят.
Как он у Вас называется не знаю. Но если Вы в ExtForms\Rp12q4.grp увидите каталог которого нет в ExtForms\Rp13q1.grp то это видимо оно. Скопируйте его в ExtForms\Rp13q1.grp и отчёты из группы 1кв. 2013 будут видеть.

Ничего не получилось... :(
В обоих группах отчетов каталоги одинаковые, только файлы сохраненных отчетов в них разные.
Пробовала копировать файлы из каталога старой группы отчетов в каталог новой группы..., проблема не исчезла, написало такое
Список.УдалитьВсе();
{D:\1C_BASES\DIFA\EXTFORMS\RP13Q1.GRP\ROZEDPOD.ERT(449)}: Значение не представляет агрегатный объект (УдалитьВсе)

ПОМОГИТЕ!
.

Если конфигурация Управление Торговым Предприятием для Украины - обновите до 14й "конфигурации"

1с:Производство+Услуги+Бухгалтерия. Релиз 7.70.046. Отчеты за 1кв.2013 №4
При выгрузке реестра налоговых накладных в XML (только для ФОП), не выгружается подпись физического лица-предпринимателя.

Подтверждаю, в конфигурации Бухгалтерский учет 7.70.296 то же самое. Кроме того, при выгрузке декларации ( как для ФОП так и для юрлица ) в XML пропадает значение строчки 25.1. Пока исправляется вручную правкой XML файла. А вот что делать с ФИО ФОПа?

Обновила УТП НА РЕЛИЗ 1_2_14_3 ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ОСВ стало давать ошибку: "не найдено связанное поле остатка для поля остатка "НаборДанныхОбъединение"". Это глюк программы? Подождать следующее обновление ? или как?

Проінстал. платформу 8.2.17.169 ,
а конф. 1C8.2_UKR_accounting_1.2.13.4_cf_08042013 не ставиться, бо в мене БАЗОВА.
Що робити?
Можна зробити з БАЗОВОЇ просту?
Вічна проблема з поновленням конфігурації.
Є хтось, що розбирається? і може допомогти?
Буду дуже вдячна за будь-яку підсказку

Проінстал. платформу 8.2.17.169 ,
а конф. 1C8.2_UKR_accounting_1.2.13.4_cf_08042013 не ставиться, бо в мене БАЗОВА.
Що робити?
Можна зробити з БАЗОВОЇ просту?
Вічна проблема з поновленням конфігурації.
Є хтось, що розбирається? і може допомогти?
Буду дуже вдячна за будь-яку підсказку

Треба іншу платформу скачати. Тут є повно ссилок не на базові.

Скиньте плиз отчетность для ФОРТ или ФОРТ ХР 7.7 очень надо!!!! заранее спасибо

Треба іншу платформу скачати. Тут є повно ссилок не на базові.
Наскільки я розумію платформа для всіх однакова - універсальна ( і для Росії, і для України, і для...... всіх)
а от Конфігурації - всі різні. Для України - своя.
Але є ще конфігурація проста і є базова (обмежена).
Поправте мене, якщо помиляюся.
От я і хочу знати, чи можна з базової конф. перейти на просту? І яким чином? :(

Скиньте, пожалуйста, последние обновления по отчетам (дека,реестр,баланс) 1С 7.7 7882@i.ua Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху