Кто нибудь знает что делать с отчетами которые не выгружаются.На текущий момент функция выгрузки не доступна! Это порядком достало. Я про декларацию юр. лица. стоит 296 мд и отчеты за 1 кв № 3
Ждите обновлений, и да пребудет с вами Свет терпения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто нибудь знает что делать с отчетами которые не выгружаются.На текущий момент функция выгрузки не доступна! Это порядком достало. Я про декларацию юр. лица. стоит 296 мд и отчеты за 1 кв № 3
там (на сайте 1с) для 7.7 а интересует восьмеркаВидела на сайте 1С, что сегодня вышло новое обновление. Надеюсь завтра увидим и здесь.
1с8.2 УПП релиз 1.3.21.2 Расходные накладные проводятся при отсутствии товаров на складе. Пишет, что такого- товара нет, движений(проводок) не делает, а галочку "проведен" ставит. Куда только не лазила,... Все настройки по 10 раз пересмотрела... , с правами игралась... Не помогает В дэмо-версии тоже проводятся... Помогите, подскажите, прокомментируйте пожалуйста. Очень надо.
Спасибо,что отозвались. В конфигурациях БУ и УТП действительно есть такая константа, и все срабатывает. А в УПП (управл.произв.предприятием) - нет( или я не могу найти) В этом и проблема. А что зависит от интерфейса?Должно быть "Предприятие - Настройка параметров учета - Вкладка "Запасы". Проверьте также какой у Вас интерфейс.
В настройках есть галочка "Разрешить списание при отсутствии товара на складе". убираем ее - и при отсутствии товара 1с будет ругаться.Должно быть "Предприятие - Настройка параметров учета - Вкладка "Запасы". Проверьте также какой у Вас интерфейс.
Представляю вашій увазі унікальну халяву. Спеціально на замовлення тих лузерів, які тут недавно «захезяли» форум повідомленнями не в тому розділі!
Нагадую!!! Данні файли були модифіковані задля можливості ознайомитися з функціональністю стандартних релізів конфігурацій для сільського господарства. Після ознайомлення ВИ повинні видалити їх зі свого комп’ютера.
Файл конфігурації «Ін-Агро: Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства для України», реліз 1.2.12.3.
Вивантаження демонстраційної конфігурації «Ін-Агро: Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства для України», реліз 1.2.12.3.
Файл конфігурації «Інтеко: Управління сільськогосподарським підприємством для України», реліз 1.3.21.2.
Вивантаження демонстраційної конфігурації «Інтеко: Управління сільськогосподарським підприємством для України», реліз 1.3.21.2.
Інструкція для лузерів, як підключити бази в 1С платформи 8.2.
Звісно, всі вище наведені файли ви використовуєте на свій страх і ризик але я їх перевіряв і все функціонувало на 100%.
Якщо у когось є якісь запитання, то надсилайте їх у особистих повідомленнях для цього форуму.
Pudovan, Дякую за інструкцію для лузерів все пройшла, а "Відкривається пусте вікно конфігуратора!!! Тепер починається найцікавіше.
Тут можна завантажити конфігурацію із файла з розширенням .cf
Або завантажити інформаційну базу з даними із файла з розширенням .dt." А де взяти ці файли?
Данні файли були модифіковані задля можливості ознайомитися з функціональністю стандартних релізів конфігурацій для сільського господарства.
в УПП нет такой галочки. Я уже месяц ее ищу.В настройках есть галочка "Разрешить списание при отсутствии товара на складе". убираем ее - и при отсутствии товара 1с будет ругаться.
нужен новый реестр Налог Накладных в 7.7![]()