• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Создайте в блокноте файлик с названием ordnochk.prm и забросьте его в каталог BIN платформы. Возможно поможет

Спасибо за помощь но не помогает, уже и при добавление новой номенклатуры тоже ругается ...

serez, если по уму - учить язык запросов 1С и внутреннюю стуктуру конфигурации чтобы понимать что за что отвечает. Это если снимать так, чтобы функционал сохранялся.

serez, если по уму - учить язык запросов 1С и внутреннюю стуктуру конфигурации чтобы понимать что за что отвечает. Это если снимать так, чтобы функционал сохранялся.

А ещё проще скачать уже "отученный" ИТС :)

А можно, пожалуйста поподробнее, если можно конечно. ;)

Выкладывают диск ИТС .iso образ для виртуальных устройств. Я использую Alcohol 120%. Монтируется диск, и пользуйся. Диски беру с магнет-ссылок, но и на этом форуме есть ветка "Диски ИТС от фирмы 1С"

Спасибо большое , вот только когда реестр н.н поменяют ???

Товарищи, подскажите пожалуйста: после установки 1с и конфигурации "Управление С/Х предприятием Украины" выдает в служебных сообщениях "Отсутствует лицензия на работу с прикладным решением!" -- что это значит?? И можно ли с этим работать дальше??

В печатной форме счет фактура и расходная при выведение на печать всього на сумму программа прописывает сумму прописью на русском языке, все остальное заполняет на украинском...
Где это исправить? Помогите плиз!!!
В настройках смотрела везде стоит галочка выводить на украинском языке!

В печатной форме счет фактура и расходная при выведение на печать всього на сумму программа прописывает сумму прописью на русском языке, все остальное заполняет на украинском...

В справочнике Валюты для Гривни (например) в закладке Дополнительно в поле Имя файла прописи на украинском языке: uahukr.spl и соответственно Имя файла прописи на русском языке: uah.spl

А где там закладка дополнительно ? у меня идет строка где код, наименование, кратко, курс НБУ,кратность

Извините если не туда пишу.
На тендер понадобился "Отчет об движении денежных средств" за 2012г., стала формировать в 1с (у меня 1С 7.7 Предприятие), а там почему то данный берутся исключительно за первый квартал.
Что делать не знаю, а то в ручную как то не очень хочется заполнятся.
Может подскажет кто то, как с этим боротся?!

Не забывайте говорить какая платформа (7.7 или 8), и конфигурацию.

а по теме - Если в 8.2 то в справочнике "Валюты" там есть пропись как на русском так и на украниском, там же и можете отредактировать.
Если 7.7 - то смотрите ответ выше. правая кнопка мыши - редактировать в диалоге, потом изменить -и выбираете файл с украинской гривной.

Допоможіть будь ласка, при оновленні до версії 1.0.26.1 постійно викидає цю помилку, я новачок, і не дуже розбираюсь в цьому!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6444/170140202.0/0_be306_977a5061_orig

базу в студию! :cool:
там нужно смотреть на каком именно шаге возникает проблема. скорее всего в каком-либо справочнике не уникальный код.

без базы решить проблемку не получится.:confused:

Я прошу прощенье, конфигурация 1с Предприятие - Бухгалтерский учет для Украины.
строка у меня заполнена таким образом, код-980, наименование - Гривня , кратко - грн, курс НБУ-1.0000, кратность -1
не совсем понимаю что редактировать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху