Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо, что откликнулись.Створити користувача (надати одному існуючому) Адмін права для переходу на 2.0 (є у списку прав)
я погоджувався, все працює нормально
у будь якому випадку перед оновленням робив резервну копію
Подскажите,пожалуйста : Как внести в программу необлагаемый налогом минимум 800 грн. при з/п меньше 2240 грн.
Платформа 8.3.6.2299, Бухгалтерия для Украины, ред.1.2, конфиг.1.2.37.1
Попыталась обновить до 2.0.1.81. После совершения стандартных действий произошло обновление конфигурации и предложили обновить конфигурацию базы данных. Я ответила ОК, после длительного переходного процесса появилось окно "Реорганизация информации". В нем длиный список изменений заканчивается сообщением:
"!Після виконання у списку не залишилося б жодного користувача із адміністративними правами!".
Кнопка "Принять" не доступна, а доступна только кнопка отменить.
Что делать? Подскажите, пожалуйста!
Платформа 8.3.6.2299, Бухгалтерия для Украины, ред.1.2, конфиг.1.2.37.1
Попыталась обновить до 2.0.1.81. После совершения стандартных действий произошло обновление конфигурации и предложили обновить конфигурацию базы данных. Я ответила ОК, после длительного переходного процесса появилось окно "Реорганизация информации". В нем длиный список изменений заканчивается сообщением:
"!Після виконання у списку не залишилося б жодного користувача із адміністративними правами!".
Кнопка "Принять" не доступна, а доступна только кнопка отменить.
Что делать? Подскажите, пожалуйста!
Подскажите, пожалуйста, возможна ли установить предыдущее обновление. У меня УТП сейчас 1.2.40.1 нужно 1.2.22.1.
Проблема с военным сбором: при расчете "сума доходов"=0, никак не получается исправить ошибку
Конфигурация "КОМПЛЕКСНЫЙ УЧЕТ ДЛЯ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ УКРАИНЫ ПРОФ" версия 2.1.1.1 просто сплошной кошмар!!! Перенесли данные, но сплошные недоработки. Отчетов с версии 1.0.59 нет. Как бухгалтер сможет проверить НА? ТМЦ? Нет мемориальных ордеров. Вроде бы их еще не отменили.