• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Родителю в справочнике Физлица Личные данные на закладке Семья ввести информацию о каждом ребенке..

Последнее редактирование:
dvitl, были введены двое детей "ребенок"+ дата+"на иждивении". Все-равно не работает.
Ввела новое заявление на льготу 01.01.17 с кодом 169.1.2(первый родитель), а старое распровела и все заработало!

Последнее редактирование:
Не могу установить обновление!

Платформа 8.3.6.2299, Бухгалтерия для Украины, ред.1.2, конфиг.1.2.37.1
Попыталась обновить до 2.0.1.81. После совершения стандартных действий произошло обновление конфигурации и предложили обновить конфигурацию базы данных. Я ответила ОК, после длительного переходного процесса появилось окно "Реорганизация информации". В нем длиный список изменений заканчивается сообщением:
"!Після виконання у списку не залишилося б жодного користувача із адміністративними правами!".
Кнопка "Принять" не доступна, а доступна только кнопка отменить.
Что делать? Подскажите, пожалуйста!

Створити користувача (надати одному існуючому) Адмін права для переходу на 2.0 (є у списку прав)

Не могу установить обновление

Створити користувача (надати одному існуючому) Адмін права для переходу на 2.0 (є у списку прав)
Большое спасибо, что откликнулись.
После того, что я двум пользователям дала админ. права, реорганизация данных завершилась. После нажатия кнопки "Прийняти" в окне "Реорганизация информации" появилось сообщение: "При обробці даних видано 4 попереджень! Прийняти зміни?"
Вот эти попередження:

1.Напередвизначені види характеристик, що змінені користувачем, містять тип, який не відповідає типу значень плану видів характеристик: УдалитьНастройкиПользователей

2.Напередвизначені види характеристик, що змінені користувачем, містять тип, який не відповідає типу значень плану видів характеристик: УдалитьНазначенияСвойствКатегорийОбъектов

3.Код довідника став неунікальним: НаборыСтатейНалоговыхДеклараций (000026)

4.Код довідника став неунікальним: НаборыСтатейНалоговыхДеклараций (000025)

Что дальше делать? Подскажите, пожалуйста!

я погоджувався, все працює нормально

у будь якому випадку перед оновленням робив резервну копію

щось схоже, я вже не пам'ятаю.
давно то вже було

Попыталась обновить до 2.0.1.81. После совершения стандартных действий произошло обновление конфигурации и предложили обновить конфигурацию базы данных. Я ответила ОК, после длительного переходного процесса появилось окно "Реорганизация информации". В нем длиный список изменений заканчивается сообщением:
"!Після виконання у списку не залишилося б жодного користувача із адміністративними правами!".

http://www.modber.ru/catalog/item2950.html

обновитесь до 1.2.39.2, потом сразу 2.0.3.3. ошибок нет.
а пользователю, в конфигураторе поставьте галочку на админ.системы для перехода на ред. 2.0

Подскажите, пожалуйста, возможна ли установить предыдущее обновление. У меня УТП сейчас 1.2.40.1 нужно 1.2.22.1.
Проблема с военным сбором: при расчете "сума доходов"=0, никак не получается исправить ошибку

Подскажите, пожалуйста, возможна ли установить предыдущее обновление. У меня УТП сейчас 1.2.40.1 нужно 1.2.22.1.
Проблема с военным сбором: при расчете "сума доходов"=0, никак не получается исправить ошибку

Откат на предыдущую версию проблематичен и маловероятен. там даже при запуске зависнет. проще найти ответ на ВС. Код в начислениях, настроена ли база для взносов и тп.

Зайди в конфигуратор 1с 8, Администратирование, Пользователи, введи пользователя и присвой ему пароль

ПОМОГИТЕ найти обработку выгрузки ЕСВ из 1С 7.7 в MEDOC. Для 1С 8 навалом ссылок.Для 1С 7.7 не могу найти.Заранее спасибо.

У кого есть Конфигурация "КОМПЛЕКСНЫЙ УЧЕТ ДЛЯ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ УКРАИНЫ ПРОФ" версия 2.1.1.1 В вечном архиве нет....

Конфигурация "КОМПЛЕКСНЫЙ УЧЕТ ДЛЯ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ УКРАИНЫ ПРОФ" версия 2.1.1.1 просто сплошной кошмар!!! Перенесли данные, но сплошные недоработки. Отчетов с версии 1.0.59 нет. Как бухгалтер сможет проверить НА? ТМЦ? Нет мемориальных ордеров. Вроде бы их еще не отменили.

Конфигурация "КОМПЛЕКСНЫЙ УЧЕТ ДЛЯ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ УКРАИНЫ ПРОФ" версия 2.1.1.1 просто сплошной кошмар!!! Перенесли данные, но сплошные недоработки. Отчетов с версии 1.0.59 нет. Как бухгалтер сможет проверить НА? ТМЦ? Нет мемориальных ордеров. Вроде бы их еще не отменили.

На сайте поддержки выложили новые правила переноса данных.
отчеты похоже будут позже: без документов с новыми проводками отчеты бессмысленны. Вначале данные, только потом отчеты. Если бы версию отложили до реализации всех отчетов, то когда бы потом вносить данные за 1 квартал?

Как заявить в 1С.ПРЕДПРИЯТИЕ7.7 (сетевая версия) второго пользователя?

Конфигурация "Бухгалтерский учет" 7.70.321
На моем компе указан путь к базе: Диск\папка\. На компе второго пользователя указан путь к базе: \\Мой комп\диск\папка\. В конфигураторе: Администрирование-Пользователи в строке "Рабочий каталог" стоит .\Бухгалтер (у меня ) и .\Имя (у второго пользователя). При попытке зайти в программу с компа второго пользователя сообщение : "Каталог пользователя занят". Что не так сделано? Подскажите, пожалуйста.

Arfa, снимите галочку "Монопольно" в списке баз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху