• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток, поскольку Я здесь БезГодуНеделю, не судите строго, но очень хотелось бы попросить модеров или сапортеров: "Ребята, а не сложно ли в шапке сайта про100 добавлять ссылочки на обновления текущих релизов, пускай это будут спойлеры (+/-) в которых есть всё,,,, Про100 очень не сладко когда есть Инсталка конфы + к ней ещё обновлялка, а затем добрые люди постят обновлялку на адцатый релиз,, но для наката его нужно ещё адцать искать по форуму(которых иногда нет) !?!

Спасибо огромное, но буду Вам очень благодарна, если напишете как обновляется платформа... обычные обновления умею ставить, а как делать с платформой совсем не знаю...

xoxol, Спасибо! подскажиет пожалуйста как обновляется платформа!!!!! так же как конфигурация или по-другому?

А куда делись вчерашние обновления Бухгалтерии, УПП, УТП ? Они нормальные были, чего их удалили?

Кстати верно подмечено, ещё по утру успел слить УПП 1.3.19.2, а на большее не успел ((( :confused:

kukotichka! Спасибо! подскажиет пожалуйста как обновляется платформа!!!!! так же как конфигурация или по-другому?

Ответ: Не совсем, про100 предварительно делаешь беккап (копию старой платформы) сетапиш платформу.
Платформа - это программа для поднятия конфы!

Последнее редактирование:
vnbsoft, скажи откуда отчет с обновления или сам писал?

apriori15112006, Дождались, последний Медок (10.119) уже с новой формой отчета по ЕСВ.

Если можно, то пошагово как обновить платформу, а то я не программист, а бухгалтер и не совсем понятны некоторые термины. желательно путь: в режиме конфигуратор войти.... и выбрать... извините, что вредничаю, но очень нужно!

kukotichka, нужно обновлять платформу однозначно. Вот только Вы ОЧЧЧЕЕНЬ давно не обновлялись, потому как от Вашей версии до текущей ... 1.2.12.2
Вот ссылки на платформу: 8.2.15 8.2.16 8.2.17
а вот ссылки на конфигурацию - обновляйтесь!
1.2.8.1 1.2.9.1 1.2.10.1 1.2.11.2 1.2.12.2

Напишите пожалуйста как обновить платформу, только путь - войти в режиме конфигуратор, выбрать.... и т.д., а то я бухгалтер и не делала такого раньше, но очень надо научиться! заранее большое спасибо!

Denis27, Как работали через ДБФ, так и работайте.

Пишет: "На текущий момент функция выгрузки не доступна!"

Используйте группу отчетности за 4 кв. Полистайте, на этот вопрос я уже отвечал.

При импорте из группы отчетности за 4 кв.
Протокол імпорту даних
===============================

09.02.2013 13:05:35 Початок імпорту даних

Імпорт не виконано

Таблиця 5 не містить поле: NRM_DT.

Таблиця 6 не містить поле: KD_PTV.
Таблиця 6 не містить поле: NRM.

Чем отличаются обновления например 1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерия для Украины" 1.2.7.4 (обновление) от 06.07.2012 и
1С:Предприятие 8.2. Конфигурация "Бухгалтерия для Украины" БАЗОВАЯ, 1.2.7.4 (обновление) от 06.07.2012?

Ссори... Как видно уже никак. Считал, что "пенсионеры" не тронут 6-ю таблицу, а они как в лучших традициях наступившего года "покращують" все. Хорошо, что хоть не задним числом, еще есть время до 20-го. Можно выкрутиться пока не будет официала, доработать отчет добавив нужные поля.

1С сделал свой отчет раньше МЕДОКа, поэтому выгрузка не работала, т.к. добавились поля, а формат выгрузки/загрузки ещё не известен.
Теперь, когда МЕДОК отдуплился и сделал свою часть, надо ждать, когда её доделает 1С, возможно в середине недели уже появится отчетность 13q1002, в которой уже будет работать выгузка...

Если есть структура ДБФ, то можно и дописать самому выгрузку, добавив поля недостающие...

Правда 1С всё равно не доделал отчет по ЕСВ в части отпусков, суммы начислений они-то разбили, а вот базу и ЕСВ нет, пока я сам доделал, надеюсь доделает 1С в следующей версии отчета... Может и выгрузку придется самому доделывать, если в течение 2-3 дней не появится от 1С...

Последнее редактирование:
ответ для kukotichka

Чем отличаются обновления например 1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерия для Украины" 1.2.7.4 (обновление) от 06.07.2012 и
1С:Предприятие 8.2. Конфигурация "Бухгалтерия для Украины" БАЗОВАЯ, 1.2.7.4 (обновление) от 06.07.2012?

kukotichka тем, что в БАЗОВОЙ конфигурации обычно стоит запрет на ведение бухгалтерии в разрезе больше чем одной фирмы, а в ПРО фирм может быть больше чем одна !!!
Потому-то и Cf-ники разные если же конфигурация на поддержке, ну и если же обновление отличается от установленной конфигурации, то оно его видеть не будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху