• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pepe, спасибо большое, выгрузка таки РАБОТАЕТ! Если бы еще разработчики смилостивились да придумали выгрузку сразу в XML-файлы... А то приходится через Бест-Звит их конвертировать с dbf в xml, и лишь потом втягивать в АРТ-Звит. Может кто скажет "Як мед, так і ложкою!", но ведь всегда утомляют лишние манипуляции. Еще раз спасибо!

Pepe, подскажите, пожалуйста, в какую папку вставить файл esvdod4.ert. Я пробовала в ExtForms, ничего не получилось. Спасибо большое.

Natali19572006, В папке ExtForms есть еще папки содержащие отчетность за период типа Rp13q1.grp. Первая цифра год, вторая - квартал отчетности. В последнюю из них (не знаю какая у вас) и запишите, подменив существующий отчет.

Pepe, все у меня получилось, спасибо, не беспокойтесь с ответом. Большое Вам СПАСИБО!!!!

Рере, пока писала Вам ответ, вы мне ответили. Спасибо за беспокойство. Пока есть такие небезразличные люди, как Вы, жить можно.

Новая форма декларации по налогу на прибыль для Украины

Добрый день коллеги,

1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219) Конфигурация УТП 1.2

У наших "пакрасчивателей" добрались руки и до декларации по налогу на прибыль для юрлица. Может у кого есть новая форма отчета?

Спасибо заранее.

Регламентированная отчетность за I квартал 2013 года для конфигурации:
"Бухгалтерия+Торговля+Склад+Зарплата+Кадры" для Украины
Обновление 13q1001 от 5.02.2013 г.
Новое в отчетности:
1. Согласно Приказу Минфина №1159 от 07.11.2012 г внесены изменения в отчеты «Деклараций плательщиков единого налога» для юридических и физических лиц.
2. Согласно Постановлению ПФУ № 24-1 от 10.12.2012 внесены изменения в отчет "Отчет в пенсионный фонд (ЕСВ)".
3. Согласно Приказу Минфина № 1021 от 11.08.2011 внесены изменения в П(С)БУ 3
«Звіт про фінансові результати».
4. Исправлены обнаруженные ошибки.

На текущий момент функция выгрузки не доступна! ???????????

Я снял специально "заглушку", чтобы выгрузить хотя бы в старом формате. Но обновлённый МеДок говорит, что не хватает полей в dbf. Похоже, придётся ждать версию за 1 квартал №2 ;)))

Я снял специально "заглушку", чтобы выгрузить хотя бы в старом формате. Но обновлённый МеДок говорит, что не хватает полей в dbf. Похоже, придётся ждать версию за 1 квартал №2 ;)))

Нужно было выгрузить из 1С 7 используя отчеты за 4 квартал 2012 в необновленный medoc, потом на medoc поставить обновление.

Я так и делал вначале, но потом бухгалтер поставила обновление в МеДок и решила загрузить отчёт ещё раз ;)))

1С 7.7 "Бух. учет для Украины" 7.70.296 (док. Авансовый отчет)

Это только у меня при попытке открыть "форму редактирования" программа пишет "Неправильный формат файла" ?

При импорте из группы отчетности за 4 кв.
Протокол імпорту даних
===============================

09.02.2013 13:05:35 Початок імпорту даних

Імпорт не виконано

Таблиця 5 не містить поле: NRM_DT.

Таблиця 6 не містить поле: KD_PTV.
Таблиця 6 не містить поле: NRM.

Импортировать нужно было в необновленный медок , а потом ставить обновление.

Это только у меня при попытке открыть "форму редактирования" программа пишет "Неправильный формат файла" ?

Нет, это только у тех, кто не обновил платформу 1С 7.7 до 27 релиза (только он поддерживает вертикальную ориентацию текста).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху