• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
т.е. нужно создать контрагентов, кот. соответствуют организациям?

Добрый вечер! Столкнулась со странной проблемой в рабочей комплексной конфе 7.7.Не спрашивайте релиз так как в ней всё деланное-переделанное!!!
Так вот, есть отчет "ОтчетПоКассе" - он как вы понимаете из названия выводит остатки и обороты по кассам предприятий.Суть проблемы в том, что в определённую дату "10.02.2012" показывает неправильный остаток на начало дня.Смотрю до этой даты - проблем с выводом остатков НЕТ!!!Стотрю за период "09,02,2012-10,02,2012" - не поверите но всё ВЕРНО!!! По мне так что-то проиходит с Регистр.Движения с "Функция НачОстСумма=НачОст(Сумма);"
Помогите, может можно как-то заглянуть в регистр???Если да то как???Или дайте совет куда заглянуть.

Последнее редактирование:
Добрый вечер! Столкнулась со странной проблемой в рабочей комплексной конфе 7.7.Не спрашивайте релиз так как в ней всё деланное-переделанное!!!
Так вот, есть отчет "ОтчетПоКассе" - он как вы понимаете из названия выводит остатки и обороты по кассам предприятий.Суть проблемы в том, что в определённую дату "10.02.2012" показывает неправильный остаток на начало дня.Смотрю до этой даты - проблем с выводом остатков НЕТ!!!Стотрю за период "09,02,2012-10,02,2012" - не поверите но всё ВЕРНО!!! По мне так что-то проиходит с Регистр.Движения с "Функция НачОстСумма=НачОст(Сумма);"
Помогите, может можно как-то заглянуть в регистр???Если да то как???Или дайте совет куда заглянуть.

Если не SQL-версия, можно сначала удалить индексные файлы и переиндексировать базу.
Здесь еще поможет (но не 100%) пересчет итогов. Но это длительная процедура. По любому нужно сначала тренироваться на копии.

Если не SQL-версия, можно сначала удалить индексные файлы и переиндексировать базу.
Здесь еще поможет (но не 100%) пересчет итогов. Но это длительная процедура. По любому нужно сначала тренироваться на копии.

По поводу копии: +100500.
По поводу реиндексации: у меня был случай, когда не помогла. Помогло "Администрирование \ Тестирование и исправление ИБ..." в режиме исправления, притом с упаковкой.

Доброго времени суток, уважаемое сообщество.
Ведется учет производства колбасы в 1С 7.7 ПУБ.
При заполнении документа "Инвентаризация" появляются "хвостики" от "забытых" возвратов.
В соответствующих строках проставляю нули, в строках поступающих партий - действительное количество. Провожу документ.
На основании инвентаризации создаю документ "Списание ТМЦ", который заполняется в соответствии с документом "Инвентаризация". При проведении поднимается буча, мол, нету такого. Но я, ведь, и списываю недостачу. Или я чего-то не понимаю?
Спасибо.

1С 8.2

Приветствую!
Подскажите, как исправить такую ошибку при установке:
"Язык интерфейса платформы 1С:Предприятие ("uk_UA") не совпадает с языком интерфейса пользователя ("ru")!
Для корректной работы рекомендуется устанавливать одинаковые языки!
Запустить платформу 1С:Предприятие с необходимым языком интерфейса можно при помощи параметра запуска "/L uk" (или "/L ru")."

Интерфейс программы не предлагает при установке русский язык. Варианты только система, укр, англ. Системный у меня русский. Где и как исправить эту проблему? Заранее очень признательна!

"Язык интерфейса платформы 1С:Предприятие ("uk_UA") не совпадает с языком интерфейса пользователя ("ru")!
В даном случае у вас язык платформы украинский, а интерфейс русский.
Решение: или поменяйте интерфейс пользователя на украинский, или поменяйте запуск платформы на русском языке. Для этого нужно в параметрах ярлыка добавить /L ru

Fox, большое спасибо за ответ!
Но, для "особо одаренных" прошу конкретно написать, где именно надо вставить /L ru. Я порылась в параметрах ярлыка, который на рабочем столе - подходящей строчки в них не нашла. Помогите, пожалуйста!
После этого документы из 1С будут печататься на укр. языке?

ВиктАрина,
Ярлык правой кнопкой мыши. Свойства.
На вкладке свойства "Ярлык" Объект
например путь: "C:\Program Files (x86)\1cv82\common\1cestart.exe"
сменить на: "C:\Program Files (x86)\1cv82\common\1cestart.exe" /L ru
и будет Вам счастье ;) Если что еще нужно по 1С или программирование на ней пишите.

ВиктАрина,
Ярлык правой кнопкой мыши. Свойства.
На вкладке свойства "Ярлык" Объект
например путь: "C:\Program Files (x86)\1cv82\common\1cestart.exe"
сменить на: "C:\Program Files (x86)\1cv82\common\1cestart.exe" /L ru
и будет Вам счастье ;) Если что еще нужно по 1С или программирование на ней пишите.
сделала я так - а ей пофиг. Все равно пишет тоже самое.
Может зайдете посмотрите у меня через TeamViewer? Мой ид 673 919 411. Очень надеюсь...

После этого документы из 1С будут печататься на укр. языке?

Не факт, что будут. Для этого желательно в настройках пользователя выбрать Режим печатных форм - украинский.

Настройка эта находится в параметре "Другие настройки" в самом низу :)

Насчет настройки языка. Прописать нужно точно так, как предлагалось с сохранением кавычек и пробелов -
"C:\Program Files (x86)\1cv82\common\1cestart.exe" /L ru

Последнее редактирование:
Что я делаю не так, подскажите, пожалуйста

Установила платформу 1С 8.2, установила Бухучет для Украины базовый, запускаю и загружается Конфигурация 1С и нет возможности ни создать документ ничего. Как установить нормальную программу? Что нужно скачать?

Человек работает с конфигуратором первый раз. Документ как объект не добавляется. Ограничение базовой версии + снять с поддержки не может.

tybel, да Вы прям телепат), уважуха!

Установила платформу 1С 8.2, установила Бухучет для Украины базовый, запускаю и загружается Конфигурация 1С и нет возможности ни создать документ ничего. Как установить нормальную программу? Что нужно скачать?

Потому что мало через сетап установить конфигурацию. Ее еще необходимо подключить к платформе. А именно это, насколько я понял из описания - сделано не было... Поэтому Конфигуратор и открылся :)
Нужно было на вопрос "В списке ничего нет, добавить?" Ответить "Да", Согласиться с созданием новой конфигурации, но выбрать параметр "Добавить из установленного шаблона", в появившемся списке выбрать установленную конфигурацию и подождать, пока система ее развернет... Это если вкратце :)

:(:(:(:( Кто-нибудь слышал что с 296 Релизом Бухгалтерии по 7.7 ????? Не ожидается вовсе????

Помогите пожалуйста как слить информацию из старой базы 7,7,034, в новую 7,7 и срасуже чтобы проводки попапдали на 31, 30 счета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху