• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! У меня установлена "Управление торговым предприятием 8.2.13.205 последний релиз 1.2.7.4. Установил релиз 1.2.8.7 от 11.07.2012г . После запуска программы выдает сообщение "Для работы с данной конфигурацией требуется версия платформы 1С:Предприятие 8.2.15 или более поздняя . Используемая сейчас версия 8.2.13.205. Рекомендуется прекратить работу программы и обновить версию платформы 1С:Предприятие. В противном случае некоторые функции программы будут недоступны или будут работать неправильно . Прекратить работу программы? Что делать? Как установить версию платформы 1С:Предприятие 8.2.15 или как отметить последний установленный релиз 1.2.8.7. Перед установкой релиза делал выгрузку информационной базы.

Чтобы не иметь проблем в будущем при обновлении, я бы советовал всегда ставить последний актуальный релиз платформы. На сегодня - это Технологическая платформа 8.2.16.368 от 20.09.2012. Поэтому сделайте загрузку своей базы, обновите платформу 1С. И только после этого занимайтесь обновлениями конфигураций.

Обе скачала и пробовала ставить....ругается.(конфиг."Бухгалтерский учёт для Украины(7.70.294)(7.70.027)
В чём проблема????
Дашка, Проблема в том, что вы не озвучили на что и когда ругается. На форуме нет экстрасенсов, может ругаться на систему, на пользователя, на кодовую страницу и т.д.
Сорри, при запуске мд файла (проф, и базовую пыталась) ругается, что это специализированная. 294 поставилась без проблем.

Спасибо за помощь! Возможно ли на версию платформы 8.2.13.205. сразу поставить 8.2.16.368 от 20.09.2012. или нужно сначала установить 8.2.14 и 8.2.15 ????

Вполне будет работать. Обновлять последовательно не надо.

Доброй ночи. В 1С я новичок-самоучка, многого не знаю. Пробовала искать на форуме похожую проблему, но увы... Платформа 7.7, бухгалтерский учет. Документы по зарплате на печать идут на украинском языке (что и нужно), но авто заполнение кидает мне ЯНВАРЬ, а нужно СІЧЕНЬ. Помогите, пожалуйста, что и где нажать? Как исправить русский на украинский?
1) нет в папке с базой файла uah.spl, uahukr.spl
и (или)
2)в спр."Валюты" не указаны файлы прописи для укр. (uah.spl, uahukr.spl) - открывать элемент "гривна" через диалог.

после изменений, лучше закрыть окно 1с и заново войти, файлы можно скопировать с любой другой базы "Бухгалтерия для Украины 7.7.".

Спасибо, как оказалось - не хватало нужных файлов.

Доброго времени суток, в платежном поручении, когда выводишь на печать там где Сумма стоит "60,30" а там где Сумма словами выводит "гривень 30 коп." то есть саму сумму не печатает, а значение верное. Что делать? 1с предприятие версия 7.7 бухгалтерский учет для Украины 7.70.293. помогите, заранее благодарен.

Люди, такой вопрос, нужна любая конфигурация в которой есть путевые листы и ТТН, (для Украины), или подскажите в какой. (желательно 7.7)

Люди, такой вопрос, нужна любая конфигурация в которой есть путевые листы и ТТН, (для Украины), или подскажите в какой. (желательно 7.7)
К сожалению могу посоветовать только с ТТН - Здесь.
Путевой лист можете сами доработать.

Возьмите Бухгалтерию в редакции Кобры и будет Вам счастье...

Добрый день!Возможно ли настроить обмен дынными между основной бд и филиалами предприятия через РИБ?если да,то помогите настроить узел обмена,подскажите куда копать...если обмен между одним филиалом и основной бд,то вопросов не возникает,но когда между несколькими филиалами и бд,не может произвести обмен данными

После обновления 1с 7.7. 293-295 исчезли партии при формировании ОСВ. В константах - метод партионного учета - FIFO. Накладные проводятся только без указания партии. ЧТо и где нужно исправить?

я скачала конфигурацию 8, как ее установить?

Оксик, 8 это не конфигурация а платформа.

помогите, что мне сделать, у меня стоит 7. Спасибо

Оксик, для начала давайте поймем, что Вы хотите и для чего это Вам нужно. Какая конфигурация вам нужна?

я хочу 1С 8 версию. Мне нужна конфигурация 1Cv8

да что ж ты будешь делать...

Оксик, Какая конфигурация? конфигураций под 1Сv8 существует миллион

любая для обычного небольшого предприятия на общей системе, не гос структура. Я так понимаю, что мне нужно установить технологическая платформа сначала

Оксик, а чем ваше предприятие как бы занимается? торговля?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху