• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мало, скопируйте из любой базы (можно из демо или любой рабочей) в вашу недостающие.

На cf/dt по мере поступления выкладываю обновления УПП (Украина) во всех форматах (cf, dt, cfu). Самому надо, чтоб не искать если вдруг чего. Файлы хранятся на яндекс-диске, так что пользователи этого сервиса могут скачивать себе на яндекс-диск, а потом уже на комп. Файлы упакованы Rar-ом с паролем. Пароль можно увидеть, если навести мышуса на логотип сайта и подержать до появления подсказки. :rolleyes:
[ADMIN="admin"]Выкладывайте на нашем форуме прямые ссылки яндекс-диск, а не рекламируйте свой ресурс.[/ADMIN]

Уважаемый admin,
жаль, что в упорядоченной по версиям и типам файлов информации вы увидели только рекламу ресурса.

Меня, честно, напрягает листать несколько десятков страниц, для того, чтобы в каком-то из сообщений наткнуться на якобы работающую ссылку на летитбите, например.

Любой форум, как структура, в общем и целом слабо отвечает потребностям быстрого нахождения нужной, работающей информации. Для этого подошла бы структурированная вики, к примеру. Но это только мнение. Личное, естественно. Раз Вы, уважаемый admin, считаете, что моя ссылка не принесет пользы - Вы, конечно же, вольны удалить её, равно как и всё сообщение.

Спасибо!
С уважением, AltO.

Добрый день всем. Может у кого-то обработка формы печати счета фактуры и акта выполненных работа на английском языке???
Пожалуйста очень нужно!

При объединении конфиг-й 1С 7.7 Бух. Уч Стандартная версия с 293 на 295 пишет, что она является специализированной. 295-ю устанавливал на ХР, брал себе на Вин7, запускал из нее МДшник. При этом скопированные базы 295-е (пустая и демо) на Вин7 запускаются, а рабочая 293 не обновляется.

она является специализированной
ключевые слова вашего вопроса. Хотите скрестить ежа и носорога. Каждый их них, по-отдельности, скрещивается, поэтому у вас отдельно работает и демо, и пустая. Возьмите МД соответствующей конфигурации и будет вам счастье.

ключевые слова вашего вопроса. Хотите скрестить ежа и носорога. Каждый их них, по-отдельности, скрещивается, поэтому у вас отдельно работает и демо, и пустая. Возьмите МД соответствующей конфигурации и будет вам счастье.

МД из установленной стандартной 295 конф-ии не подходит? Где взять подходящий? Спасибо.

Atkos, 295 релиз бывает для БАЗОВОЙ версии конфигурации и для ПРОФ. Если вы скачали один (ПРОФ, например) из них и он не подходит - скачайте другой (для БАЗОВОЙ) на форуме.

Atkos, 295 релиз бывает для БАЗОВОЙ версии конфигурации и для ПРОФ. Если вы скачали один (ПРОФ, например) из них и он не подходит - скачайте другой (для БАЗОВОЙ) на форуме.

Это понятно. Я же открывал установленную 295-ю, проверял, она стандартная!!! И брал из нее МДшник для объединения с рабочей 293-й.

Что в вашем понимании означает "стандартная"? И ПРОФ и БАЗОВАЯ - стандартные типовые конфигурации, визуально ничем не отличаются, Отличие в том, что в БАЗОВУЮ нельзя вносить изменения, а только обновлять на такую же базовую.

Что в вашем понимании означает "стандартная"? И ПРОФ и БАЗОВАЯ - стандартные типовые конфигурации, визуально ничем не отличаются, Отличие в том, что в БАЗОВУЮ нельзя вносить изменения, а только обновлять на такую же базовую.

Вот, разве это не базовые?

Вложения

• 295я.jpg
    295я.jpg
    153.7 KB · Просмотры: 12
  • 293я.jpg
    293я.jpg
    158.1 KB · Просмотры: 8
Atkos, "... Стандартная версия" - это у вас платформа, а не конфигурация.

И как посмотреть, какая конфигурация?

ПРОФ и БАЗОВАЯ - стандартные типовые конфигурации, визуально ничем не отличаются, Отличие в том, что в БАЗОВУЮ нельзя вносить изменения, а только обновлять на такую же базовую.
За это время скачали бы обе и попробовали.

ХР надо искать. Да и что, не видно, что обе они базовые. Ну а в общем правильно то, что я беру МДшник из установленной базы?

Последнее редактирование:
Atkos, Можно брать МД из любой базы (демо, рабочей) если в него не вносили изменения.

Дашка, Проблема в том, что вы не озвучили на что и когда ругается. На форуме нет экстрасенсов, может ругаться на систему, на пользователя, на кодовую страницу и т.д.

Доброй ночи. В 1С я новичок-самоучка, многого не знаю. Пробовала искать на форуме похожую проблему, но увы... Платформа 7.7, бухгалтерский учет. Документы по зарплате на печать идут на украинском языке (что и нужно), но авто заполнение кидает мне ЯНВАРЬ, а нужно СІЧЕНЬ. Помогите, пожалуйста, что и где нажать? Как исправить русский на украинский?

Добрый день! У меня установлена "Управление торговым предприятием 8.2.13.205 последний релиз 1.2.7.4. Установил релиз 1.2.8.7 от 11.07.2012г . После запуска программы выдает сообщение "Для работы с данной конфигурацией требуется версия платформы 1С:Предприятие 8.2.15 или более поздняя . Используемая сейчас версия 8.2.13.205. Рекомендуется прекратить работу программы и обновить версию платформы 1С:Предприятие. В противном случае некоторые функции программы будут недоступны или будут работать неправильно . Прекратить работу программы? Что делать? Как установить версию платформы 1С:Предприятие 8.2.15 или как отметить последний установленный релиз 1.2.8.7. Перед установкой релиза делал выгрузку информационной базы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху