• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это у меня вчера и операц.система уже ругалась и интернет тормозил... Сейчас скачала, установила, но все равно пишет "Компонента v7plusdll не найдена!" И декларация по НДС старая (не по правому краю).... Что делать? Все проблемы из-за ВИН7 ? :confused:
Еще раз проверьте установку комплекта регл. отчетов у Вас тянет 4 квартал 2011 г., новые отчеты 1 квартал 2012 г. (отсюда и все выравнивания).
И на ВИН7 все прекрасно работает, как вариант еще раз переустановите конфигурацию.

Скажите, пожалуйста, как можно сделать, чтобы налоговая по умолчанию печаталась не в формате "портрет", а в формате "ландшафт"? Чтобы не задавать каждый раз параметры печати вручную.

Еще раз проверьте установку комплекта регл. отчетов у Вас тянет 4 квартал 2011 г., новые отчеты 1 квартал 2012 г. (отсюда и все выравнивания).
И на ВИН7 все прекрасно работает, как вариант еще раз переустановите конфигурацию.

У меня 1С Предприятие 7.7 базовая версия, конф. "Бухгалтерский учет" для Украины (7.70.291). И за 4кв. и 1кв. обновления есть. С налоговой накладной мы уже разобрались, СПАСИБО Cobra подсказал(а). Грешу на ВИН7 (установили 03.01.12), потому что раньше никаких проблем не было.
А если переустанавливать подскажите пожалуйста правильную последовательность. У меня лицензионная программа платф. (7.70.027), какие обновления можно пропустить.... Всегда обновляла последовательно, по мере выпусков релизов...

Опять к Вам с вопросами. У меня 1с 7.7 ТиС. Появилась надобность, что бы в отчете об остатках ТМЦ на складах, в таблицу был выведен еще и код товара, и, желательно, его артикул. Потому что по умолчанию в отчетной таблице показаны только наименование ТМЦ , его кол-во и цены (фото прилагаеться)
Подскажите что дописать и куда

У меня 1С Предприятие 7.7 базовая версия, конф. "Бухгалтерский учет" для Украины (7.70.291). И за 4кв. и 1кв. обновления есть. С налоговой накладной мы уже разобрались, СПАСИБО Cobra подсказал(а). Грешу на ВИН7 (установили 03.01.12), потому что раньше никаких проблем не было.
А если переустанавливать подскажите пожалуйста правильную последовательность. У меня лицензионная программа платф. (7.70.027), какие обновления можно пропустить.... Всегда обновляла последовательно, по мере выпусков релизов...

У Вас проблема с регистрацией библиотеки v7plus.dll. Дело в том, что в Windows 7 более серьезный подход к правам пользователя. По всей видимости, Вы работаете в Windows 7 без административных прав.
Сообщение "Компонента v7plus.dll не найдена!" выдается в случае неудачной загрузки внешней компоненты v7plus.dll. Это может быть в двух случаях:
1. Этой компоненты нет в папках, которые я Вам уже перечислял.
2. У Вас нет прав для ее регистрации. Как регистрировать v7plus.dll, Вам уже тоже описывали.

Запустила от имени администратора теперь пишет так:
====== Реестр налоговых накладных для декларации по НДС
-- Начало загрузки схемы (F1201505.xsd)
-- Схема загружена успешно!
--- Начало выгрузки в файл 1601.................xml
--- Отчет выгружен успешно!
---- Начало проверки отчета по xsd-схеме.
---- Проверка завершена!
Ура! Ура! Ура!!!!!

Но декларация по ндс от 25.11.11, но не по правому краю... Что делать?

Запустила от имени администратора теперь пишет так:
====== Реестр налоговых накладных для декларации по НДС
-- Начало загрузки схемы (F1201505.xsd)
-- Схема загружена успешно!
--- Начало выгрузки в файл 1601.................xml
--- Отчет выгружен успешно!
---- Начало проверки отчета по xsd-схеме.
---- Проверка завершена!
Ура! Ура! Ура!!!!!

Но декларация по ндс от 25.11.11, но не по правому краю... Что делать?

Вешаться:p.
А Вы не проверяли, декларация по прибыли тоже не по правому краю?
Или МинОбразования издал новый указ, что по украински нужно писать справа налево?
Я конечно, извиняюсь, может я пропустил какие законы?

Опять к Вам с вопросами. У меня 1с 7.7 ТиС. Появилась надобность, что бы в отчете об остатках ТМЦ на складах, в таблицу был выведен еще и код товара, и, желательно, его артикул. Потому что по умолчанию в отчетной таблице показаны только наименование ТМЦ , его кол-во и цены (фото прилагаеться)

Есть ли у Вас есть опыт работы с Конфигуратором и, соответственно, "Печатными формами" в нем?

СПАСИБО Cobra!!!! Ну, что же тогда пошла брать веревку, искать дерево...... Делать качели, и буду качаться...

Есть ли у Вас есть опыт работы с Конфигуратором и, соответственно, "Печатными формами" в нем?

Пока нет. Но я быстро учусь. Как я понимаю, в конфигураторе нужно будет открыть конфигурацию - там отчет остатки ТМЦ и редактировать его таблицу, да? А как туда столбцы нужные вставить? Или дайте ссылку где можно этот вопрос изучить, что бы на форуме не мусорить....

Сразу извините, только перешла на 8.2. Куда всунуть новые внешние отчеты (файлы .ert). Спасибо за понимание.

Будьте добры, подскажите как обновить конфигурацию....куда заходить в конфигуратор и что выбирать??? Спасибо заранее, жду!

Кто-то может сталкивался? 1с 7.7 Бух 291. В константах установлено автоматическое создание налоговой накладной при проведении документов, но налоговые дублируются: автоматически создаются и по первому и по второму событию.

Пока нет. Но я быстро учусь. Как я понимаю, в конфигураторе нужно будет открыть конфигурацию - там отчет остатки ТМЦ и редактировать его таблицу, да? А как туда столбцы нужные вставить? Или дайте ссылку где можно этот вопрос изучить, что бы на форуме не мусорить....

Идея правильная . . . Совет: делайте копию базы и там попробуйте. А работа с печатными формами очень похожа на Excel - копировать, вставить и т.д. Трудность будет, чтобы правильно прописать, что должно попадать в эти колонки (строчки) - смотрите, как это сделано в соседних ячейках, где идет название ТМЦ . . .

проблемы в программе в режиме роботы в интерфейсе для кассира

Может кто-то имел подобную ситуацию.
Работаю в конфигурации Управление торговлей для Украины (ред. 2.3.15.1), но после перехода на платформу 8.2 (1С:Підприємство 8.2 (8.2.14.540)) у меня возникли проблемы в программе в режиме роботы в интерфейсе для кассира, то есть когда кассир намеревается закрыть Чек – программа выдает следующее сообщение: «Значення не є значенням об’єктного типу (Параметры)». Как с этим справиться, поскольку раньше при работе на платформе 1С:Підприємство 8.1 (8.1.11.67) такого не было.
Буду благодарен за подсказку в решении данного вопроса.
Спасибо!!!
c97653cc937c.jpg

Последнее редактирование:
Кто-то может сталкивался? 1с 7.7 Бух 291. В константах установлено автоматическое создание налоговой накладной при проведении документов, но налоговые дублируются: автоматически создаются и по первому и по второму событию.

Странно. У меня эта функция работает преотлично. У Вас первая налоговая проведённая?

Подскажите, пожалуйста, как установить все внешние печатные формы в новую базу, которую создали из CF.
Просто открываете отчет в режиме Предприятия и все. Программа спросит, добавить ли его в базу.

Прошу прощения но редакция 9 это разве не Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху