• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
люди ХЕЛП ... мне нужно в 1с 2.2 Бухгалтерия Украины (8.2.13.199) поставить на 14 ; 352; 341; счёт количественный признак ... как энто сделать ??
Когда захожу в план счетов бухгалтерского учёта для того чтобы поставить галочку возле количественного а оно не активно !!! БЯДА БЯДА ОГОРЧЕНИЕ ... чё я не так делаю ???

Уважаемый :) если вы посмотрите на тему данного раздела, то вы там не найдете фразы - консультации и поддержка пользователей.

Для безпроблемного экспорта отчетов в XML должны выполняться следующие условия:
1.Наличие библиотеки v7plus.dll (версия 7.70.0.11) в каталоге базы данных или в папке ExtForms или в каталоге программы 1С.
2.XML Parser от Microsoft, ссылку можно найти
Здесь
3.Актуальный релиз регламентированных отчетов с обязательным наличием файла xmlExprt.ert и папки xsd с xsd-схемами.

Проверила у меня : v7plus.dll (версия 7.70.0.11), файл xmlExprt.ert присутствует, а где смотреть папку xsd с xsd-схемами?

Проверила у меня : v7plus.dll (версия 7.70.0.11), файл xmlExprt.ert присутствует, а где смотреть папку xsd с xsd-схемами?

Там же, где xmlExprt.ert - в папке ExtForms\RP11Q4.GRP\xsd. В зависимости от релиза отчетности папка RP11Q4.GRP (4 кв. 2011г.) может быть RP12Q1.GRP (1 кв. 2012г.)!

Там же, где xmlExprt.ert - в папке ExtForms\RP11Q4.GRP\xsd. В зависимости от релиза отчетности папка RP11Q4.GRP (4 кв. 2011г.) может быть RP12Q1.GRP (1 кв. 2012г.)!
Есть! В папке 108 элементов, может какого не хватает?:confused:

Когда Вы выгружаете отчет в XML, то на каждый отчет существует своя схема выгрузки - программа пишет, по какой конкретно схеме идет выгрузка.

Наверное вы работаете под Вин7. В любом случае проверьте - файл v7plus.dll должен быть в папке с базой. Если все-таки Вин7 - поместите v7plus.dll в папку с платформой - Program Files/1cv77/bin и зарегистрируйте через regsvr32.

Да у меня Вин7, перенесла папку, но что значит зарегистрируйте через regsvr32.[/QUOTE] :confused:

====== Реестр налоговых накладных для декларации по НДС
-- Начало загрузки схемы (F1201505.xsd)
Анализатор = СоздатьОбъект("AddIn.XMLParser");
{D:\BAZA_1C\1CV77\1SBUKRB\EXTFORMS\RP11Q4.GRP\XMLEXPRT.ERT(82)}: Неудачная попытка создания объекта (AddIn.XMLParser)
Вот что пишет моя программа.

Да у меня Вин7, перенесла папку, но что значит зарегистрируйте через regsvr32.
:confused:[/QUOTE]

Так как у Вас Вин7, то просто "подбросить" файл v7plus.dll в нужную папку - "не катит"! :eek: Нужно правильно прописать этот файл v7plus.dll в реестр - для этого и служит программулька regsvr32.
Попробуйте запустить у себя в командной строке это: regsvr32.exe "C:\Program Files\1Cv77\BIN\V7PLUS.DLL" (кавычек вроде как и не надо . . . попробуйте с ними или без них).

Вложения

• Pusk.txt
    Pusk.txt
    243 байт · Просмотры: 20
====== Реестр налоговых накладных для декларации по НДС
-- Начало загрузки схемы (F1201505.xsd)
Анализатор = СоздатьОбъект("AddIn.XMLParser");
{D:\BAZA_1C\1CV77\1SBUKRB\EXTFORMS\RP11Q4.GRP\XMLEXPRT.ERT(82)}: Неудачная попытка создания объекта (AddIn.XMLParser)
Вот что пишет моя программа.

Проверьте после попытки экспорта, зарегистрирована ли v7plus.dll.
В меню 1С Сервис -Параметры у Вас должна появиться закладка Электронная почта
83529072.jpg

Потом я не заметил, чтобы Вы упоминали п.2 2.XML Parser от Microsoft.
Попытайтесь переустановить XML Parser Ссылка

На скачивание этого файла действуют ограничения. Можно другую ссылочку?

На скачивание этого файла действуют ограничения. Можно другую ссылочку?

Держите Parser4_xml.
Хотя я не знаю, какие у Вас могут быть ограничения. Просто нажмите на кн. Скачать быстро, подождите 60 сек. и получите себе архив.

Подскажите пожалуйста, у меня 1С 7.7 Бухгалтерский учет для Украины 7.70.281.Прочитала на этом сайте в одной из веток, что могу сразу обновить реал.7.70.291, при объединении конфигураций выдаёт сообщение:"Выбранная конфигурация является специализированной", что не так??? Объясните пожалуйста.

У Вас скорее всего базовая версия. Или сделайте из нее небазовую, открыв и сохранив конфигурацию (если у Вс не лицензионная программа) или найдите для обновления базовую 291-ю.

Подскажите пожалуйста, у меня 1С 7.7 Бухгалтерский учет для Украины 7.70.281.Прочитала на этом сайте в одной из веток, что могу сразу обновить реал.7.70.291, при объединении конфигураций выдаёт сообщение:"Выбранная конфигурация является специализированной", что не так??? Объясните пожалуйста.
Вы скачали 1С 7.7 Бухгалтерский учет для Украины 7.70.291 БАЗОВУЮ, а Вам нужно ПРОФ.

Будьте так добры, скиньте сылочку на последний релиз Бух учет Украины....я не могу понять какая последняя версия..

http://patch.ucoz.com/Letitbit/Letit_0NE_C_8_2_15_294-rar.html - платформа
кофигурации также можно найти на этом форуме, не ленитесь:)

Алекс, что-то я сделала все предписания...но требует лицензионный ключ...не пойму, что не так??? Стоит винда хр И скиньте плиз ссылочку на последний релиз Бух учет для Украины, не пойму что такое обновления и установка???

Держите Parser4_xml.
Хотя я не знаю, какие у Вас могут быть ограничения. Просто нажмите на кн. Скачать быстро, подождите 60 сек. и получите себе архив.

Это у меня вчера и операц.система уже ругалась и интернет тормозил... Сейчас скачала, установила, но все равно пишет "Компонента v7plusdll не найдена!" И декларация по НДС старая (не по правому краю).... Что делать? Все проблемы из-за ВИН7 ? :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху