• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1C 8.2 Зарплата и Управление персоналом для Украины 2.1.34.1

Подскажите, пожалуйста, перенес данные с 1C 7.7 Зарплата Кадры для Украины 7.70.044 в 1C 8.2 Зарплата и Управление персоналом для Украины 2.1.34.1, вот только начисления зарплаты и аванса - платежные ведомости из 1С не перенеслись (или я их найти не могу в 8.2). Подскажите, как можно перенести документы из 7.7 в 8.2? С Уважением!

Добрый день подскажите, как в 1С 7.7 Бухгалтерский учет (ПРОФ), начислить по договору ЦПХ, в налогах и отчислениях начисления с ЗП есть ставка, а как в сотруднеке указать, что это ЦПХ?
Заранее благодарна

Добрый день подскажите, как в 1С 7.7 Бухгалтерский учет (ПРОФ), начислить по договору ЦПХ, в налогах и отчислениях начисления с ЗП есть ставка, а как в сотруднеке указать, что это ЦПХ?
Заранее благодарна
Никак - это нужно дописывать конфигурацию!

Olga05 , никак. надо вручную переписывать модуль док "НачислениеЗП", изм процедуру "свод2011", делать флаг в спр. "Сотрудники"
Это не очень долго-но нюанс в том, что когда в дальнейшем вы будете сами обновлять базу, это все исчезнет
Желательно-свой программист.

Olga05 , никак. надо вручную переписывать модуль док "НачислениеЗП", изм процедуру "свод2011", делать флаг в спр. "Сотрудники"
Это не очень долго-но нюанс в том, что когда в дальнейшем вы будете сами обновлять базу, это все исчезнет
Желательно-свой программист.

Прошу помощи!!!
Скачала Конфигурацию "ИНАГРО: Бухгалтерия элеватора, мельницы и комбикормового завода для Украины", установила, запустила.
Выдает ошибку: "Ошибка сервера: Не найдены рабочие ключи защиты". Где взять ключи защиты???

Мне начислить единожды подскажите пожалуста где поменять в конфигураторе, а после обновления я знаю..

Мне начислить единожды подскажите пожалуста где поменять в конфигураторе, а после обновления я знаю..Добрый день подскажите, как в 1С 7.7 Бухгалтерский учет (ПРОФ), начислить по договору ЦПХ, в налогах и отчислениях начисления с ЗП есть ставка, а как в сотруднеке указать, что это ЦПХ?
Alen55,

Мне начислить единожды ..., как в сотруднеке указать, что это ЦПХ?
Alen55,
Ради одноразового начисления я бы не стала курочить стандартную конфигурацию, добавлять реквизит в спрвочник "Сотрудники", переписывать модуль документа "Начисление зарплаты" - сделала бы все ручными проводками...

"Прайс-Лист с картинками (УТП, УТ)" (180596) - скорее всего для российских конф. Для украинских конфигураций УТ, УТП и УПП, попробуйте вот это обработку "Печать прайс-листа с изображением товара" http://infostart.ru/public/159602/ скачать

Последнее редактирование:
Прошу помощи! Может кто имеет - 1С 7.7 Бухгалтерский учет (ПРОФ) - доработанная для цпх. Очень надо! Начисление - постоянно (около 400 человек каждый месяц).Заранее благодарю Вас за ответ.

Есть у кого-то обновление - Конфигурация "ИМПУЛЬС-ИВЦ: Підрядник будівництва 4.0 Керування фінансами", релиз 1.2.22.1? спасибо

Большая просьба. Может быть есть внешний отчет "Валовая прибыль" для - 1С:Підприємство 8.2
Бухгалтерія для України, редакція 1.2. Розробка конфігурації:(1.2.23.2)
Очень нужно. Ребята выручайте. Большое спасибо.

внешний отчет "Валовая прибыль" для - 1С:Підприємство 8.2

Большая просьба. Может быть есть внешний отчет "Валовая прибыль" для - 1С:Підприємство 8.2
Бухгалтерія для України, редакція 1.2. Розробка конфігурації:(1.2.23.2)
Очень нужно. Ребята выручайте. Большое спасибо.

Подскажите, плз, в 8.2 БДУ нету ТТН? Нужен внешний документ?

Подскажите, как внешнюю форму ттн вставить в 1с 8.2?

Прошу допомоги!
Підкажіть літературу (номера газет, журналів) для ведення обліку ФОП на загальній системі, платник ПДВ, вид діяльності - вантажні перевезення.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху