• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, подскажите в какой конфигурации 7.7 есть ТТН

может кто поделится конфигурацией "ПТ АВТО 8.2" .. хочеться посмотреть что она из себя представляет ....
а также интересует "Управление IT-отделом 8" от 05.09.2014 релиз 3.0.14.6.
заранее спасибо.

Уважаемые гуру может кто даст .cf файлик для Управление торговлей Украины. Скачал всё что только можно было с сайта ничего не получается.... для России делал вчера 8.3 всё получилось только через фаил .cf. Будьте так любезны помогите.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста!
Обновила релиз БУ для Украины 7.70.303 до 7.70.305.
В печатных формах не показывает Военный сбор 1,5%.
Как можно это исправить?
Заранее благодарна.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста!
Очень нужно обновление БУ для Укр 7.70.210 релиз или MD-файл
Заранее благодарен.

Hakaluka, вы отстали от жизни на 95 релизов????? =О Вы не ошиблись?

я не ошибся именно 210 релиз
попалась очень старая база для обновления

Hakaluka, проще перенести остатки в текущую. Адназначна!

Управление транспортным предприятием

Доброго дня суток, поделитесь пожалуйста
Управление транспортным предприятием 1.3.57.1 от 07-10-14
Управление Автотранспортом ПРОФ 1.0.11.1 18.04.14
Управление автотранспортом Стандарт 1.0.13.1 20.06.14
Управление автотранспортом Стандарт для Украины 1.0.12.1 26.02.14
Управление автотранспортом Стандарт, редакция 2.0 2.0.3.1 16.07.14

Заранее благодарю

Ищу любую конфигурацию для ЖКХ или ОСМД. очень нужно, поделитесь кто может. Заранее спасибо.

Ребята, подскажите, пожалуйста, нужна платформа 1С8.2, конфигурация Бухгалтерия предприятия проф (последней версии), ткните меня пожалуйста мордой лица, откуда скачать. А то я пошла в соседнюю ветку, и немного растерялась. Не разобрала, где платформа, где конфигурация под нее. Ссылки админа в первом посте не активны.

Ребята, подскажите, пожалуйста, нужна платформа 1С8.2, конфигурация Бухгалтерия предприятия проф (последней версии), ткните меня пожалуйста мордой лица, откуда скачать. А то я пошла в соседнюю ветку, и немного растерялась. Не разобрала, где платформа, где конфигурация под нее. Ссылки админа в первом посте не активны.

Выходите в "корень" форума - а там ветка - "Платформы . . . " - оттуда и берем! ;)

vaStar, уже ушла в "корень" ))) Сижу изучаю репаки, тех. платформы, тонких и толстых клиентов :( Для простого обывателя, что именно нужно? Если не затруднит, буду признательна за подсказку!

забегаете в ветку "только ссылки . . .", последний пост - и качаете финальную для 8.2 . . . - это будет платформа! а тогда в другой ветке (где написано конфигурации) ищете необходимую Вам версию конфигурации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху