• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день.
Подскажите у меня сейчас релиз 1с7.7 (обычная) 7.70.299, я могу на нее сверху просто 7.70.302 поставить, или надо все поочередно. И, если не сложно, можно МД-шники по необходимым релизам. Плиииз :-) А то все, что нахожу - уже не скачивается, или то, что скачивается - не работает...

Добрый день.
Подскажите у меня сейчас релиз 1с7.7 (обычная) 7.70.299, я могу на нее сверху просто 7.70.302 поставить, или надо все поочередно. И, если не сложно, можно МД-шники по необходимым релизам. Плиииз :-) А то все, что нахожу - уже не скачивается, или то, что скачивается - не работает...

http://www.sendspace.com/filegroup/fZnxqx623YhPaP4/5BVZLA

Хотя, можно и сразу 302 установить.

А можно обновление 1.2.21 для "Управление торговым предприятием" и "Бухгалтерия для Украины"

а можно МД-шник 7.70.302 для 1с7.7 для типовой конфигурации.

Помогите, пожалуйста!!!
У меня файлы setup.exe не загружается ни с одного обновления.
Все релизы поскачивала 7.70.300-302, а обновиться не могу... ((

Помогите, пожалуйста!!!
У меня файлы setup.exe не загружается ни с одного обновления.
Все релизы поскачивала 7.70.300-302, а обновиться не могу... ((
Вопрос снят с повестки дня, МД-шником от Alen55 все удачно обновилось:)

Добрый день, ищу 1С 7.7 "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины" или для фермерского хозяйства, пожалуйста очень надо, писать в личку 180398@ukr.net

Добрый день! Очень нужна обработка "групповая печать счетов-фактур, актов выполненных работ" для 1С 7.7 Бухгалтерский учет для Украины" yurabondarchuk@yandex.ru

Здравствуйте! Очень нужен справочник ГНИ для 1С 7.7. Пожалуйста, поделитесь!!!!

Лія, в любой конфигурации в папке ExtForms присутствует файл str_sti.xml. В данном файле содержится информация о налоговых инспекциях. Загрузить информацию из этого файла можно через обработку "Загрузка справочника налоговых инспекций".

Лія, в любой конфигурации в папке ExtForms присутствует файл str_sti.xml. В данном файле содержится информация о налоговых инспекциях. Загрузить информацию из этого файла можно через обработку "Загрузка справочника налоговых инспекций".

У мене не має такої обробки.

Я хотіла ось так загрузитиhttp://is.rovno.ua/account/articles/YAk_obnovyty_dovidnyk_podatkovykh_inspek/

А мені написало , що компонентв v7plus.dll не найдена я нажала ок. Тоді автоматично вискочило "Загрузка справочника "налаговые инспекции з шляхом в базы 1с до того файлика str_sti.xml. Я нажала кнопку сформировать Вискочила помилка: Анализатр Создать объект"AddlXMLParser Модуль 29 неудачная попытка создания объекта(AddlXMLParser) Що робити???

Последнее редактирование:
Альона1 написал(а):
У мене не має такої обробки.
Ця обробка присутня у всіх типовиз конфігураціях. "Операции"-"Обработка..." - там шукайте.
Альона1 написал(а):
А мені написало , що компонентв v7plus.dll не найдена Що робити???
Файл v7plus.dll має бути в каталозі бази. Якщо у вас даний файл присутній але платформа W7, запускайте 1С від імені Адміністратора.

Ця обробка присутня у всіх типовиз конфігураціях. "Операции"-"Обработка..." - там шукайте.

Файл v7plus.dll має бути в каталозі бази. Якщо у вас даний файл присутній але платформа W7, запускайте 1С від імені Адміністратора.

повставляла цей файл куди треба і не треба. Не можу запустити 1 с7.7 на віндовсі 8 від імені адміністратора. Вже забула чому . Ну тобто система не так запускає, як у мене зроблено. Я напевне не в ту пакпку платформу поставила, чи що не знаю.
напевне потрібно у C/Program files , а я поставила C/Файли програм(86)

Добрый день!
Подскажите существует ли конфигурация 1С для проектного института Украины? Нашёл в интернете упоминание 1С Управление проектной организацией и 1С Управление проектным офисом, подходят ли они для Украины?
И где такую конфигурацию можно скачать?
Заранее огромное спасибо.

повставляла цей файл куди треба і не треба. Не можу запустити 1 с7.7 на віндовсі 8 від імені адміністратора. Вже забула чому . Ну тобто система не так запускає, як у мене зроблено. Я напевне не в ту пакпку платформу поставила, чи що не знаю.
напевне потрібно у C/Program files , а я поставила C/Файли програм(86)

Для Windows 8, файл v7plus.dll треба зареєструватися у системі.

Як це зробити, дивіться тут: http://bit.ly/UtI1mL
та тут: http://bit.ly/UtI2XU

Успіху...

Доброго времени суток.Подскажите где можно взять(скачать,купить) ABC анализ отчет для 1С Предприятие 8.2?

Здравствуйте!
1С Предприятие 8.2 (8.2.15.310) Конфигурация "Бухгалтерия для Украины"1.2.6.5
Подскажите, теперь надо установить 1.2.7.4. или можно сразу последнюю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху