• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Нужен заполненный справочник УКТВЭД - спиртное и сигареты , может подскажете, где искать

добрий день!
хочу оновити 1 с предриятие 8,2 поточна версія 1.2.13.4
до версії 1.2.21.3 Допоможіть як це зробити!

Добрый день!
Подскажите существует ли конфигурация 1С для проектного института Украины? Нашёл в интернете упоминание 1С Управление проектной организацией и 1С Управление проектным офисом, подходят ли они для Украины?
И где такую конфигурацию можно скачать?
Заранее огромное спасибо.

добрий день! хочу оновити 1 с предриятие 8,2 поточна версія 1.2.13.4 до версії 1.2.21.3 Допоможіть як це зробити!
Вам явно нужна "Бухгалтерия для Украины", правда тайной остается: ПРОФ или БАЗА, поэтому выкладываю более распространенный вариант:
"Бухгалтерия для Украины" (ПРОФ) релизы с 1.2.14.3 по 1.2.21.3: скачать

1С 7.7 для атосервиса (СТО)

Может есть ещё у когото конфигурации для автосервиса ("Альфа-авто" для 7.7 отученная, или похожие ), нужно для учета на небольшой СТО. Буду очень благодарен.

Здравствуйте подскажите пожалуйста на 1C 8.2.19.83
будет работать Конфигурация "Управление торговым предприятием для Украины", релиз 1.2.21.11
Заранее спасибо

Здравствуйте подскажите пожалуйста на 1C 8.2.19.83
будет работать Конфигурация "Управление торговым предприятием для Украины", релиз 1.2.21.11 Заранее спасибо
В файле "ReadMe.txt" всегда есть:
"Важная информация
-----------------------------------------------------------------
Внимание! Версия 1.2.21 конфигурации "Управление торговым
предприятием для Украины" предназначена для использования
с версией системы 1С:Предприятие 8.2 версии не ниже 8.2.19!"
Отсюда вывод: работать будет!

Бухгалтерский учет для неприбыльных организаций

Добрый день.
НУЖНА Конфигурация "Бухгалтерский учет для неприбыльных организаций Украины 8 (дополнение к типовой конфигурации ("Бухгалтерия для Украины"), работает в среде "1С:Предприятия 8").
Кто может, помогите.

Добрый день. Помогите, пожалуйста, очень нужна новая ТТН (с 14.01.14) для 1 с 7.7. Бухгалтерский учет для Украины. Буду признательна.

Добрый день. Помогите, пожалуйста, очень нужна новая ТТН (с 14.01.14) для 1 с 7.7. Бухгалтерский учет для Украины. Буду признательна.
Присоединяюсь к просьбе по ТТН. А можно еще и Акт сверки, пожалуйста

тут внедрена новая ТТН и печатается старая. Все работает. Проверено

Вложения

Автоматизированное обновление измененных конфигураций

Сбросьте пожалуйста "1С:Автоматизированное обновление измененных конфигураций", у кого есть. Очень хочется глянуть,как она облегчает жизнь.

Спасибо Вам огромное! Все работает. Только оч. жаль, что нельзя создавать ТТН на основе приходной накладной, только на основе расходной. Но все-равно работу очень облегчает. Еще раз спасибо!

1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины (Измененный MD-шник!!!)ред.2.5 7.70.302_Cobra02
Добавлена новая печатная форма ТТН, действующая с 14.01.2014 г.
Исправлена моя ошибка при выводе на печать НН 302_Cobra01
Перезалейте пожалуйста, не успел скачать, а ссылки уже не работают :(

Конфигурация 1.2.18.2

Здравствуйте.
Перезалейте пожалуйста 1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерия для Украины" 1.2.18.2 (обновление)

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно найти демо версию УТП относительно новую ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху