blondinkaC
New member
- Реакции
- 0
Добрый день! Нужен заполненный справочник УКТВЭД - спиртное и сигареты , может подскажете, где искать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если речь идет о 7.7, то ссылка№2 из этого поста еще рабочая. Там полный справочник УКТВЭД.Добрый день! Нужен заполненный справочник УКТВЭД - спиртное и сигареты , может подскажете, где искать
добрий день!
хочу оновити 1 с предриятие 8,2 поточна версія 1.2.13.4
до версії 1.2.21.3 Допоможіть як це зробити!
Вам явно нужна "Бухгалтерия для Украины", правда тайной остается: ПРОФ или БАЗА, поэтому выкладываю более распространенный вариант:добрий день! хочу оновити 1 с предриятие 8,2 поточна версія 1.2.13.4 до версії 1.2.21.3 Допоможіть як це зробити!
В файле "ReadMe.txt" всегда есть:Здравствуйте подскажите пожалуйста на 1C 8.2.19.83
будет работать Конфигурация "Управление торговым предприятием для Украины", релиз 1.2.21.11 Заранее спасибо
Присоединяюсь к просьбе по ТТН. А можно еще и Акт сверки, пожалуйстаДобрый день. Помогите, пожалуйста, очень нужна новая ТТН (с 14.01.14) для 1 с 7.7. Бухгалтерский учет для Украины. Буду признательна.
тут внедрена новая ТТН и печатается старая. Все работает. ПровереноДобрый день. Помогите, пожалуйста, очень нужна новая ТТН (с 14.01.14) для 1 с 7.7. Бухгалтерский учет для Украины. Буду признательна.
Перезалейте пожалуйста, не успел скачать, а ссылки уже не работают1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины (Измененный MD-шник!!!)ред.2.5 7.70.302_Cobra02
Добавлена новая печатная форма ТТН, действующая с 14.01.2014 г.
Исправлена моя ошибка при выводе на печать НН 302_Cobra01