• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищу Управление торговлей для Украины редакция 3.0
Спасибо!

У меня платформа 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.76) если можно конфигурацию Управление торговым предприятием для Украины. Заранее большое спасибо:)

Дата выхода 1С 7.7 регламентированной отчётности

Привет Alen55, ты случайно не знаешь такого ресурса где можно посмотреть - когда выйдут регламентированные отчеты для 1С 7.7 (Украина) кроме, как здесь ничего не могу найти, нужно, что-то на подобии, как 1С 8 под логином таблица и дата выхода!?

Выставьте, пожалуйста, Бухгалтерия для бюджетных учреждений Украины 1.0.37.1 с рабочей Налоговой накладной. Зараннее благодарна.

Ребят, всем привет. Подскажите плз, есть ли где общий архив обновлений для УТП Украина. Нужны 1.2.14.3 - 1.2.19.1. Спасибо.

Ребят, всем привет. Подскажите плз, есть ли где общий архив обновлений для УТП Украина. Нужны 1.2.14.3 - 1.2.19.1. Спасибо.

"Управление торговым предприятием для Украины"
1.2.14.3, 1.2.15.2, 1.2.16.4, 1.2.17.2, 1.2.18.1, 1.2.19.1 (обн.) скачать

Ищу конфигурацию Fort2000 или XP c Новой налоговой накладной

Добрый день! если уже есть, то можно, ПОЖАЛУЙСТА, ссылку на отчетность за 1 квартал 2014 г. 1С предприятие 7.7 Украина. СПАСИБО!!!!

Последнее редактирование:
Всем привет! Уже какой день ищу CRM для 1с 7.7...

если есть у кого то, скиньте пожалуйста ссылку! Очень надо!

Здравствуйте нужно обновить конфигурацию, вот инфа
1C: 8.2 (8.2.15.294)
"Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.2. (1.2.7.4)
к последний версии Этой конфиг. на даний момент, что мне нужно?, какие обновления для моей конфигурации?, можно ссылки.
Заранее спасибо, очень нужно сейчас

Здравствуйте нужно обновить конфигурацию, вот инфа
1C: 8.2 (8.2.15.294)
"Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.2. (1.2.7.4)
к последний версии Этой конфиг. на даний момент, что мне нужно?, какие обновления для моей конфигурации?, можно ссылки. Заранее спасибо, очень нужно сейчас
Вам нужно установить платформу поновее (например 8.2.19.90 здесь), обновить конфигурацию 1.2.18.1 скачать и 1.2.19.1 скачать

Вам нужно установить платформу поновее (например 8.2.19.90 здесь), обновить конфигурацию 1.2.18.1 скачать и 1.2.19.1 скачать

А можно без обновления платформи, там изменялся код самой 1с можно только обновлять пошагово :( помогите решить. Спасибо что бистро ответили

zhenyach написал(а):
И чем нам это поможет?
Не засорять ветку невыполнимыми просьбами, ориентироваться хотя-бы в том, с чем работаешь, саморазвитием, поиском решения задачи, отвыканием от привычки "дайте".

А можно без обновления платформи, там изменялся код самой 1с можно только обновлять пошагово :( помогите решить. Спасибо что бистро ответили
Никак нельзя, потому, что в "ReadMe.txt" пишется:
"Важная информация
-----------------------------------------------------------------
Внимание! Версия 1.2.19 конфигурации "Управление торговым
предприятием для Украины" предназначена для использования
с версией системы 1С:Предприятие 8.2 версии не ниже 8.2.19!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху