• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может ли кто то поделиться новой налоговой накладной для БСХ "ИНАГРО" или может есть у кого то уже 19 релиз

Здравствуйте!
Стоит Бухгалтерия для Украины (базовая) нужна конфигурация для перехода на проф.
Буду очень признателен за помощь.

ant2002, Если обновитесь на проф, станет ПРОФ.

Здравствуйте,
подскажите пожалуйста как обновить Рарус Общепит вер.1.7.5 на базе Бухучет для Украины 7.70.292, до актуальной версии
Заранее, спасибо

Уважаемые форумчане! Просьба поделиться методичкой по работе в 1С Сельхоз для Украины!!! Очень нужна!!!! Заранее ВСЕМ откликнувшимся спасибо!

Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, Внешним отчетом новой формы Налоговой накладной для УТП.

Доброй ночи извиняюсь если отвлек, не могли бы Вы подсказать у меня проблема с налоговой накладной новой при выводе на печать форма заполняться неправильно там полный бардак. Брал от сюда

Конфигурация "Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины", релиз 1.0.37.1 от 04.03.2014
Установка + обновление (авторская сборка):

Негде не могу найти ответа
Еще раз извиняюсь.

Прошу свежую конфигурацию Альфа авто, 4 редакция.
"РАРУС: Альфа-Авто: Автосалон + Автосервис + Автозапчасти", релиз 4.1.01.28

в общем-то нужна только из-за свежей налоговой накладной!
Очень надо.

Добрый день, всем!! Помогите, очень надо 1С:Предприятие 8. Ресторан,с лекарством естественно!)))) Буду рада, спс заранее, с меня пиво!!!!! Мыло для инфы evgeniya040277@ya.ru

сбросьте сылку на обновление Форт . спасибо..

Доброго времени суток хотел узнать нет ли у кого возможностью поделиться выгрузкой в клиент банк 1С 8.2 "Кредит Агриколь"

Прошу Конфигурацию "Документооборот предприятия" (Райманова), буду очень признателен все форумы уже обшарил! Инфостарт не рулит!

Последнее редактирование:
Прошу Конфигурацию "Документооборот предприятия" (Райманова), буду очень признателен все форумы уже обшарил! Инфостарт не рулит!
На счёт "Инфостарт не рулит" не поняла.
Но "Конфигурация "Документооборот предприятия" Опубликовал Elva (Эльвира Райманова)" как раз оттуда.
83356 скачать

Здравствуйте! Выложите пожалуйста 1с 7.7 "Конфигурация для сельскохозяйственных предприятий" (релиз 02.61) Кварц сюда или на почту marshalpth@ukr.net. Помогите, очень нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху